ID работы: 3580283

Война Видеоблогеров 2: взрывные чувства

Гет
NC-17
Заморожен
133
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 102 Отзывы 11 В сборник Скачать

«Глава 2»

Настройки текста
Мало того, что он опубликовал то сумасшедшее видео на нашем канале, он ещё и добавил к нему ещё два тупых прикола со мной. Идиот. Я зашла на канал, и буквально упала со стула. 200.000 лайков к одному видео за 24 часа? Они, наверное, ненормальные. Я думаю что это немного не справедливо, и не только я одна испытывать эти шуточки на своей коже. Я встряхнула баллончик в руке. И тихо рассмеялась, смотря на спящего Фэша в темноте. Обожаю мстить. Я отправилась на встречу с его шкафом. Думаю, что там не хватает живых цветов, не только же чёрные, белые, серые да белые вещи ему носить? Можно добавить розового с голубым.. Или жёлтого... Ах-х, я уже представляю, как он рассердится. Я расстелила газету на полу и вытащила первую майку наугад. Взяла в руки свои телефон и включила камеру. «Ты спи, а я пока посмотрю, в чём ты пойдёшь на встречу видеоблогеров завтра...» Я не смогла сдержать радостный смешок. На первой майке уже появился весёлый жёлтый смайлик на всю грудь. На джинсах - красивые разноцветные полоски. А самое главное - на недавних белых дорогих кроссовках уже появились капельки краски. Я прижала кулак ко рту, пытаясь сдержать радостный смех. Всё остальное вещи - прошли ту же процедуру. Тусклый свет всё ещё светил в углу комнаты, и я включила его, и сняла на телефон лицо ничего не подозревающего Фэша. Око за око... Я разбросала вещи по всей комнате и аккуратно прикрыла за собой дверь. Дожить бы до утра...

***

Красное лицо и заспанный вид - что может быть ещё хуже? А ну да, если вся это комбинация на Фэшэ. - Да как... Как... Как ты посмела? - он отшвырнул дверь так сильно, что я невольно содрогнулась. Я очень надеюсь на то, что он мыслит здраво и не пришёл меня убивать. Но я заметила баллончик. Из которого уже падали капли краски... ...На моё белое платье. Я, задыхаясь, смотрю на это не шевелясь... - Придурок, - ошарашенно прошептала я, с открытым ртом. - Идиот. Сумашедшый, - я нащюпала на столе маленькие колонки и взяла их в руки. - Псих! Я бросила их в Фэша и с молниеносной скоростью понеслась к нему. - Безмозглая ты тварь! - я ударила его подушкой и повалила на пол, с помощью рук. Я просто не могла втянуть воздух в лёгкие. Это было моё самое любимое платье! - Боже, что же ты натворил, ненормальный! - А вот не надо было красить мои вещи, - он встал, и я упала на разукрашенный ковёр. - В чём мне прикажешь идти на встречу, а? - Так ты войны хочешь? - я встала перед ним. - Так будет тебе война, - я выгнала его из комнаты и прокричала: - И чтоб больше не трогал меня! Даже не дыши в мою сторону!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.