ID работы: 3580283

Война Видеоблогеров 2: взрывные чувства

Гет
NC-17
Заморожен
133
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 102 Отзывы 11 В сборник Скачать

«Глава 3»

Настройки текста
— Огнева, — я грозно посмотрел на заспанное лицо Василисы «прекрасной». — Либо Швейцария либо я тебя тут оставляю и лечу один. — Драгоций, заткнись и дай поспать! — сонно промямлила Василиса.- Задрал уже со своим нытьем! — после этих слов она сильнее закуталась в одеяло и перевернулась на другой бок. Я снова позвал её по имени, но нервы то не железные, и я просто сорвал одеяло и забрал все подушка с кровати. — Встала и пошла завтракать! Сегодня мы улетаем, если ты не забыла. И я не хочу опоздать на рейс из-за твоих проблем со сном. — Не хочу я уезжать! Мы в Японии всего 2 дня! Я ещё не сходила в кино на «Атаку титанов» и не была в аниме магазине! — она сложила руки на груди и надула щеки, как обиженный ребёнок. — А часы твои швейцарские и подождать могут. Это был удар в грудь. Очень сильный удар в грудь. Как она узнала, что я из-за часов туда собираюсь? — А почему ты думаешь, что я из-за часов туда собираюсь? Может, я на Шильонский замок хотел посмотреть? Она подняла брови, будто зная, что я говорю полную черуху. — Пф, ахаха! — она схватилась за живот и залилась звонким смехом. - Фэш, не неси ерунды! Какой ещё замок?! Я что так на дурочку похожа? У тебя же на лице всё написано и я твой блокнот читала, — она перестала смеяться и с хитрым прищуром посмотрела на меня. — Там пометка была «Швейцария- новые часы» и ещё что-то про Чехию… - она задумалась, а я стоял в шоковом состоянии. Как она могла узнать, что я заранее составил маршрут?! - Ах, да. В Чехии ты пива выпить хотел. — А у тебя что, есть ещё идеи, куда направиться? — я с хитрым прищюром отобрал у неё последнюю подушку и сел на край кровати. Та со стоном разочарования уткнулась носом в матрац и пробурчала что-то на подобии: «неси глобус, нытик». И я, со странными мыслями, принёс ей эту самую вещь. — Ну, и зачем он тебе? — И так, мой дорогой друг, — вдохновлённо начала Огнева. — Теперь место назначения мы будем выбирать по очереди с помощью глобуса! — закончила девушка свою мысль. Ну, а я всё еще в недоумении смотрел на неё. -Ооо, ну почему ты такой тупой?! — устало протянула Василиса, а я лишь пожал плечами. — Мы берём глобус, закрываем глаза и тыкаем. Куда тыкнет палец туда и отправляемся! Я удивлённо поднял брови, борясь с желанием сказать воздушевлённое «о-о-о». Ну, а что? Тоже мысль! — Чур я первая! — она закрыла глаза крутанув глобус и ткнула пальцем в неизвестность. — Сибирь?! — заорал я. — Какая нафиг Сибирь? — Далёкая и холодная Сибирь, Фэшик, далёкая и холодная, — издевательски повторила она. — И что мы там делать будем?! С медведями хороводы водить? — истерично спросил я. — Хм… это же замечательная идея! И фактически во всём виноват ты! — сказала Василиса и ткнула мне своим пальчиком в грудь. — Ибо нефиг было тащить меня в свою Швейцарию! — после этих слов, Огнева победно ухмыльнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.