ID работы: 3580283

Война Видеоблогеров 2: взрывные чувства

Гет
NC-17
Заморожен
133
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 102 Отзывы 11 В сборник Скачать

«Глава 4»

Настройки текста
- Фэш! - громко позвала я, перекрикивая музыку в стили кантри. Этого пьяницу - кто бы сомневался - конечно же, в поле зрения не обнаружилось. К моему несчастью, после четырёх дней проведённых в горах холодной Сибири, настала очередь Фэша тыкать в глобус. И как назло, его палец указал прямо на Чехию. Да, Чехию: то место, где он хотел выпить настоящего пива. А теперь, в четыре часа утра, я как ненормальная зову этого "любителя пива" - а может чего покрепче - в баре. Эх, как же жаль, что я не осталась в своей постели в номере. Один день я могла провести в спокойствии! И просто упустила удачу. Если честно, я не такая холодная, насколько кажусь. Просто мне не хочется показывать свои чувства, но именно сегодня утром я должна была открыть их, и пойти по их зову! А проще - я волновалась. Да, не знаю почему, но странное чувство поселилось во мне, не давая сомкнуть глаз. Вот так я и просиделa шесть часов после того, как Фэш ушёл. Может, просто без него мне как-то странно: уж лучше слушать подколы, чем сидеть в тишине, сложа руки. - Ach, to je kráse! (пер. чеш: О, какая красавица!)- услышала я грубый мужской голос. После этого, на моё плечо упала огромная рука из-за чего я поморщилась. - A jak se takovy název je princezena? (пер. чеш: И как же зовут такую принцессу?) - Извините, но по чешски я не говорю, и руки свои от меня уберите пожалуйста, мне неприятно! - скинув его руку с моего плечика я круто развернулась и пошла дальше искать этого ушлёпка, оставив мужчину в непонимании. Стремительным шагом я направилась к барной стойке, но случилось непредвиденное... ...а именно, столкновение с официантом и появление большого красного пятна на моем сером платье. Я смиловалась над парнем и не наорав на него спокойно направилась в сторону туалета, пытаясь выполнить дыхание.Мне очень хотелось обругать его всевозможными способами и словами. Но думаю, мне надо поскорее найти Фэша и отправить его в номер, пока он не окажется спящим в кустах. Хорошо, что в женском туалете никого не было. Но всё-таки я услышала тихое шептание и... Мужской голос? И женский? Мужчина говорил - точнее мямлил - что-то на русском, а девушка захихикала, но тут же её смех оборвался. Невольно, я заглянула в дальнюю кабинку, надеясь, что застану там Фэша. И я застала: тот целовал оголённое плечо брюнетки, которая сидела у него на ногах. Ну вот их что, двери закрывать не учили? Во мне вскипела странная смесь злости и разочарования: конечно, я знала, что он любил такое. Чего стоило ожидать? Что он перестанет этим заниматься, если я буду рядом? Ха, как же я размечталась. Но думаю, потом эта бедная девушка будет жалеть. И я решила освободить её от мук. Я стянула эту девицу с его колен и та, пошатываясь, врезалась в запачканную стенку. - Co to dêlás?! (пер. чеш: Что ты творишь?!) - проорала она, стягивая каблуки с ног. - Jsi nemocny? (пер. чеш: Ты что, больная?) Я поставила Фэша на ноги, обнимая того за талию. Во мне бушевала буря эмоций: мне хотелось прибить этих двоих, но в то же время пожать им руки - слава боги, дальше они не зашли. - Чтоб рядом с ним, - я указала на Фэша, но видя, как у него слипаются глаза, я залепила ему жёсткую пощёчину. - Я больше тебя не видела! Фэш начал что-то говорить, но я уже его не слышала. Музыка стала лишь громче, после того, как мы вышли на танцпол (если этот кусочек дерева можно было так называть). Была ли я обиженная на Драгоция? Определённо - да. А я ведь волновалась! И спрашивается: зачем? Чтобы увидеть, как он целует эту... Чешку? Ели как я доволокла этого 100-килограммового Драгоция до номера и кинула его на диван. Пусть радуется, что не в кустах заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.