ID работы: 3580334

Школьная война

Гет
PG-13
Заморожен
82
автор
Jenny Reveraiz бета
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 170 Отзывы 25 В сборник Скачать

Flashback

Настройки текста
 — Раф! Раф! — к девочке лет десяти бежал мальчик того же возраста. Он был брюнетом с янтарными глазами. На нем была обычная школьная форма: черные брюки, белая рубашка и кроссовки вместо туфель. Волосы находились в пожизненном беспорядке.  — Чего так кричишь, Сульфус? — девочка же была блондинкой с алой прядью на челке, с небесно-голубыми глазами. На ней тоже была школьная форма, которая состояла из черного сарафанчика с небольшом бантиком сзади, белой блузки и темно-синих балеток. Её длинные волосы были заплетены в два колоска.  — Я кое-что придумал. — сказал Сульфус с игривыми искрами в глазах.  — И что же? — полюбопытствовала Раф.  — Я знаю как подшутить над нашей классной, но мне нужна твоя помощь. — словами друга девочка очень заинтересовалась. Ведь несмотря на её ангельский вид, голубоглазая очень любила шутить. Особенно со своим другом с детства.  — Почему я? Тебе не могут помочь мальчики? — Рафаэлла не хотела так быстро соглашаться.  — Могут, но я хочу с тобой все это проделать. — то, что Сульфус так отвечает не удивительно. Они знают друг друга с самого детства и всегда. По большей части, предпочитали что-то делать вместе.  — Я тебя внимательно слушаю. — дети отошли в сторону, чтобы их никто не смог услышать, и Сульфус рассказал весь задуманный план.

***

 — Миссис Голд, мне нужна ваша помощь. — Раф подошла к своей классной руководительнице. Та сразу обратила внимание на девочку. Миссис Голд была женщиной лет сорока пяти с морщинами на лице, немного полной и иногда с ужасным характером.  — Что же случилось, Свон? — спросила женщина.  — Там, в коридоре, драка. Два мальчика дерутся и никто не может их разнять. — проговорила Раф своим миленьким голоском. — Пойдём, покажешь мне где эти хулиганы. — они вышли в коридор и пошли туда, куда повела Раф. Девчонка старалась увести учительницу подальше от их класса. А тем временем Диллинг уже успел прошмыгнуть в класс где никого не было и принялся он готовить все к возвращению классной руководительницы. Через каких-то пару минут все было готово. Сульфус выскочил из класса именно тогда, когда в коридоре послышались голоса.  — Я уверена, что ты это все специально придумала, маленькая негодница! Там даже никаких следов драки не было.  — Не придумывала я ничего! Там правда была драка. Они просто все быстро разбежались, когда услышали, что я пошла за учителем.  — Все, ничего не хочу слышать больше! — проворчала Миссис Голд и вошла в кабинет. Раф только показала ей вслед язык и пошла по направлению к другу.  — Получилось? — спросила она брюнета.  — Вроде, да. Остаётся только ждать.  — Будет весело. Урок.  — Всем приготовиться к уроку. Сегодня мы будем проходить земноводных. — сказала женщина. Сейчас начался урок окружающего мира и Сульфус был только рад, что они будут проходить именно эту тему. — Так, запишем. Земноводные — это… Ааааа! — тут такое дело. Просто Сульфус положил в ящик три лягушки и ещё несколько где-то прыгают по классу. Не понятно только где он их взял. Одна часть класса завизжала от неожиданности, а другая засмеялась. Раф с Сульфусом, конечно же, относились ко вторым. Сама же учительница как-то взобралась на стул.  — Фу, уберите их! Уберите! — кричала одноклассница проказников.  — Диллинг! Свон! Живо к директору! — прокричала Миссис Голд. — Да позовите уже кого-нибудь!  — Вот сами и разбирайтесь со своими земноводными. Мы же сейчас должны их проходить по теме. — брюнет оскалился и вышел из кабинета, взяв подруку Раф. Та только тихо хихикала. Конечно, они пошли к директору. Пришлось уж. Сидя там, в кабинете, им пришлось ждать, когда придут родители.  — Поймите, ваши дети уже не впервые устраивают подобное. Это не может остаться не наказанным. — сказал директор родителям детей.  — Они просто маленькие и им хочется шутить. — заступилась Анжели.  — Мы обещаем, что такого больше не повториться. — подхватила ее Кали. Отцы только одобрительно подмигнули своим чадам. Ведь какой Демон не будет рад таким поведением своего ребёнка?  — Хорошо, на этот раз меры принимать не будем, но в следующий ваши дети будут отчислены из школы. — грозно сказал директор. — Можете идти. До свидания.  — До свидания. — сказали мамы детишек.  — И надеюсь больше не увидимся. — сказал Малаки, как только семьи покинули кабинет.  — Хотя бы в этом году. — добавил Джаспер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.