ID работы: 3580334

Школьная война

Гет
PG-13
Заморожен
82
автор
Jenny Reveraiz бета
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 170 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
POV Сульфус.       Да, сегодня не самое лучшее утро. На душе паршиво из-за ссоры с Раф. Я не хотел, чтобы все так получилось. Не хотел. Я был слишком зол. Ведь все прекрасно знают, что Раф моя девушка. Так нафига они к ней подкатывают? Забыли кто в школе главный? Грр, не могу я без Раф! Не могу! Люблю ее и все! Сегодня же перед ней извинюсь.  — Сульфус, иди завтракать. — в мою комнату заглянула Келси.  — Уже иду, сестренка. — без каких-либо эмоций сказал я и мы спустились вниз. На кухне за столом уже сидели родители и дети присели к ним.  — Сынок, у тебя что-то случилось? — спросила встревоженно меня мама. Она заметила, что со мной что-то не так. Услышав вопрос матери, я сразу занервничал, дыхание стало прерывистым, а сердце бешено стучало. Не знаю, что делать и что сказать.  — Все хорошо… Все в порядке. — выдавил я из себя. Не хотелось говорить родным о том, что произошло вчера.  — Сульфус, мы же видим, что что-то не так. Ты можешь нам все рассказать. — не унималась мама. Для Демона она слишком добрая. На секунду я закрыл глаза, решая внутри себя.  — Я сам разберусь со своей проблемой. Это касается только меня. А теперь извините, мне пора идти в школу. — я встал с места и направился в комнату за рюкзаком. Нет желания продолжать этот разговор.  — А как же завтрак? — спросила Келси.  — Аппетит пропал. — сказал я и скрылся из виду. Зайдя в комнату и схватив рюкзак с телефоном, я спустился обратно вниз. — Всем пока!       Хочу поскорее увидеть Раф. Мне это жизненно необходимо. Трудно без нее. Вчера я, правда, вел себя, как собственник. Я не собираюсь извиняться за то, что ударил того парня, но я зря накричал на своего белокурого Ангела. Она не заслуживает такого поведения к себе. Как же она меня терпит? Терпит с самого детства. Но все же тот парень не имел право пытаться флиртовать с ней. Он подходить к ней не имел право! Черт, опять как собственник говорю. Точнее думаю. Но все в школе знают, что Раф моя девушка! Или уже была ею?..       Подойдя ко входу в школу, я стал ждать свое солнышко. Я прекрасно знаю, что в этот день она никогда не спешит приходить. Ведь сегодня первым уроком будет снова физика, которую Свон терперь не может. Друзья, скорее всего, уже в школе. Не могу пока к ним подойти. Я обязан сначала поговорить с Раф! А вот и Ангел нежный мой. Она шла с опущенной головой и в наушниках. Когда она подошла ко входу, не заметив меня, я аккуратно схватил ее за запястье, останавливая. От неожиданности она вздрогнула и повернулась ко мне. В ее глазах я увидел маленькие слезы. Это из-за меня? Также я увидел в них любовь, боль, страх… Что? Страх?  — Сульфус… — не договорив, она быстро подскочила ко мне, обнимая за талию, и уткнулась своим носиком мне в грудь. Одной рукой я прижал ее к себе, а другой стал гладить по волосам. Уверен, что такое поведение не из-за нашей ссоры. Здесь что-то другое, что заставляет меня беспокоиться за Рафаэллу.  — Что случилось? — тихо и с осторожностью спросил я, целуя ее в макушку.  — Потом. — ответила она, крепче прижимаясь. Не нравится мне это.  — Хорошо. — так мы простояли около трех минут. Я все же смог уговорить ее пойти на урок. Хотя, я не прочь был прогулять, но слишком много прогулов было за месяц. По крайне мере у меня. Зайдя в класс, мы сели на места. К нам хотели подойти друзья, но я дал знак, что лучше не сейчас. Раф до сих пор сама не своя.  — Точно не хочешь об этом поговорить? — спросил я шепотом. Блондинка от чего-то вздрогнула.  — Н… Нет. — совсем тихо и заикаясь ответила Свон. — После уроков.  — Как скажешь, мой Ангел.

***

      Наконец-то эти уроки закончились. Надоели! Вот почему всем учителям преспичело меня сегодня спросить? Я надеялся, что смогу спокойно и тихо посидеть, не выпуская Раф из своих объятий. Ладно, один раз я сам вызвался, потому что не хотел, чтобы девушку вызывали к доске. Я волнуюсь за нее. Ведет себя странно. Молчит и чуть ли не от каждого шороха вздрагивает. Не чисто здесь. Так еще оглядывалась часто по сторонам.       Вот мы вышли из школы и идем по дороге к дому любимой. Идем молча. Тишина, которая вокруг нас и между нами, угнетает. Заставляет еще больше волноваться.  — Ангелочек, может уже скажешь, что тебя тревожит? Мучает? Мне больно смотреть на тебя и не знать, что происходит.  — Я… Мне тяжело… Я не знаю с чего начать. Как это объяснить. — в глазах Раф начали наворачиваться слезы.  — Эй, Раф, посмотри на меня. — мы остановились и она посмотрела на меня. — Сейчас мы дойдем до твоего дома и ты все расскажешь.  — Угу.       До дома Рафаэллы осталось идти совсем немного. Что же такого случилось? Меня сейчас мучает только этот вопрос. Войдя внутрь дома, я усадил Раф на диван в гостиной и сам сел рядом.  — Раф, расскажи мне все.  — Мне… Мне приснился сон. Если быть точнее… Не просто сон. Это было как ведение того, что может произойти…  — И что было в твоём ведении?  — Там… — она закрыла ладонями своё личико. Я сел перед ней на корточки и аккуратно убрал руки.  — Если тебе трудно, то можешь рассказать все, когда будешь готова. Я не собираюсь на тебя давить.  — Я… Я должна все рассказать. Особенно, тебе. Ты должен знать.  — Говори и не бойся. Я рядом. Я всегда буду рядом.  — Мне приснилось, что везде все было в крови. Я не поняла, что это за место. Там были мы с наши друзья. Ещё там били незнакомые мне люди… То есть не люди, а Ангелы и Демоны. Какие-то были настроены враждебно, а некоторые вроде были за нас. На том месте была битва. Мы сражались, а потом какая-то яркая вспышка и я проснулась. — на какое-то время Раф замолчала. — Я испугалась. Ведь наши друзья были в ужасном виде. Кто-то был ранен, кто-то лежал без сознания. А ты…  — Что я? Скажи.  — Казалось, что ты лежишь не просто без сознания, а… Как будто мёртв. — при этих словах голубоглазая всхлипнула. — Мне страшно, Сульфус.  — Не бойся. Я с тобой. Мы во всем разберемся. Вместе. — Раф сидела, не шевелилась и всхлипывала. Встал с пола, я взял любимую на руки и понес её в комнату. — А сейчас тебе нужно отдохнуть и поспать.  — Только не уходи.  — Никогда. Конец POV Сульфус.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.