ID работы: 3580334

Школьная война

Гет
PG-13
Заморожен
82
автор
Jenny Reveraiz бета
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 170 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 11. Часть 1

Настройки текста
      Говорят, что утро добрым не бывает. И это как раз относится к этому дню. В доме Свон все проснулись от очередного крика белокурой девушки. Почему очередного? Просто за все время сколько спала, Раф просыпалась с криками и со слезами. Лежащий рядом молодой человек уже давно не спал и сразу принялся успокаивать любимую. Брюнет обнимал девушку, прижимая к себе и поглаживая по спине, и шептал успокаивающие слова. Сульфус догадывался, что ей снилось. Все то же самое, что и в прошлую ночь. Сейчас ему казалось, что Раф такая маленькая и без защитная. Такая малышка.       Вчера, когда Раф уснула, Сульфус просто лежал рядом и наблюдал за ней. Он размышлял о том, что рассказала Свон. Могло ли это означать, что скоро будет какая-то война между вечными? Он поймал себя на мысли, что у него захотят забрать его сокровище. Ведь этот миленький Ангелок был им только на половину, другая же половина была демонической сущности. Полукровка. Диллинг не хотел, чтобы Раф погибла и пообещал себе, что будет защищать блондинку любой ценой. После того, как Раф крепко уснула, Сульфус встал и спустился вниз, потому что пришли родители Ангелочка. Пройдя в гостиную, парень все рассказал им. Анжели чуть не рыдала от услышанного, а Малаки только злобно смотрел в сторону. Они не меньше Сульфуса переживали за свою дочь. Ещё немного поговорив, брюнет вернулся к Раф. Родители Свон разрешили ему остаться у них и ночевать в комнате дочери.  — Все, Ангелочек, успокойся. Это только сон. Я не позволю, чтобы с тобой что-нибудь случилось. — тихо проговаривал Диллинг, прижимая Раф к себе. В его тёплых объятьях девушка стала понемногу успокаиваться. И так практически было каждый раз, когда она просыпалась. Тут в дверь постучали и в комнату вошла Анжели. Она присела на кровать и взяла Раф за руку. Парень даже не думал отпускать её из своих объятий.  — Дорогая, может тебе лучше не идти сегодня в школу? Останься дома и отдохни. — предложила женщина и посмотрела на Сульфуса. Он сразу понял к чему этот взгляд. Мама Раф очень хотела сегодня остаться с дочерью дома, но из-за работы не сможет и поэтому она хочет, чтобы с Раф остался он. Диллинг не сказал ни слова. Только кивнул и все.  — Я… Хорошо. — заикаясь ответила Раф, немного отстранясь от парня.  — Я пойду. Если что-то будет нужно, то звоните. — Анжели чуть придвинулась к Раф и поцеловала в щеку. — Только не переживай.  — Хорошо. — Миссис Свон встала и вышла из комнаты.  — Давай, ещё полежим, мой Ангел. Тебе сейчас лучше находиться в постели. — Сульфус притянул Раф к себе и они вместе легли.  — Не пойдешь в школу? — девушка уже говорила не заикаясь, но голос был немного хрипловат от рыдания.  — Нет, я не оставалю тебя одну. Ни за что. — последнее слово он тихо прошептал.  — Тебе не обязательно сидеть со мной. Ты можешь идти. Я справлюсь сама.  — Раф, не говори глупости! Я не хочу оставлять тебя. — брюнет сделал маленькую паузу. — И к тому же я Демон. Пусть идёт к черту эта школа!  — Да, ты Демон… Мой Демон. — прошептав, Раф медленно провалилась в сон. Недосып быстро дал о себе знать.  — Поспи немного, мой Ангел.

***

 — Грр, этот Ангел постоянно под присмотром. Особенно, когда она узнала о своей сущности. — со злобой проговорил Дьявол, смотря в зеркальный экран.  — Потерпи немного. Скоро она будет в наших руках. Это только вопрос времени. Ей уже стали снится сны с нашим присутствием, а это значит, что очень скоро она будет наша. Сам знаешь, что её сны вещие. — сказала женщина-Ангел, вставая рядом с мужчиной.  — Тогда лучше готовиться. Этот Ангел без боя нам не достанется точно. У неё друзья хоть и какие-то сопляки, но у них сильная сила.  — Раз так, то не будем терять время и пойдём готовиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.