ID работы: 3580334

Школьная война

Гет
PG-13
Заморожен
82
автор
Jenny Reveraiz бета
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 170 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 11. Часть 2

Настройки текста
POV Раф.       Когда я проснулась, то не сразу поняла где нахожусь. Только через минуту до меня дошло, что я у себя дома, в своей комнате. За окном уже давно светило солнце. Я уже хотела встать, но какая-то тяжесть на животе не дала мне это сделать. Обернувшись, я увидела спящего рядом своего Демона. Он, наверно, уже устал за мной приглядывать. Во сне Сульфус такой милый и спокойный, так и не скажешь, что он Дьявол. Диллинг повернулся ко мне и прижал к себе. Челка упала ему прямо на глаза, от чего брюнет чуть поморщился. Я не смогла удержаться, и поэтому легонько убрала челку с глаз и погладила по щеке. От моего жеста Сульфус улыбнулся и уткнулся носом в мои волосы. Хотелось уже встать, но боюсь, что разбужу любимого. Мне оставалось только лежать и смотреть, как он спит.  — И долго так будешь смотреть? — послышался тихий вопрос, от чего я испугалась. Сульфус так же лежал с закрытыми глазами и не двигался, только ещё придвинул меня к себе ближе.  — И как долго ты не спишь? — в тон ему спросила я.  — Проснулся ещё до твоего пробуждения. — ответил он, все также не открывая глаз. — Хочу весь день пролежать с тобой в постели.  — Но, увы, этому не бывать. — промолвила я и вскочила с кровати перед тем, как Сульфус попытается меня остановить и уложить рядом с собой или как-то возразить. — Я в ванну.  — А потереть спинку тебе не надо? А то я бы мог помочь. — брюнет уже вставал с кровати, когда я заходила в ванную комнату.  — В следующий раз, Чертик. — прокричала я, закрывая дверь. На всякий случай я закрыла её на защёлку. А ведь может зайти, если не закрыть.  — Ловлю на слове. — услышала я в ответ и ухмыльнулась. А я ведь не уточнила, когда это в «следующий раз». Он же не собирается каждый день ночевать у меня. Нет же?

***

— Нет, не делай этого! Сульфус, если ты это сделаешь, то тебе не жить! — кричала я на любимого.       Все началось с того, как мы решили позавтракать. Диллинг сделал нам кофе, а я достала печенье и свои любимые конфеты. И как на зло, конфет было не ровно, чтобы поделить на двоих. И я подумала, что мой парень все же джентльмен и последнюю оставит мне, но это оказалось не так. Этот фигов «джентльмен» посмотрел на меня, ухмыльнулся, взял в руки конфету и стал её доставать из фантика, поэтому я закричала на него. А он только смотрел на меня и специально все делал медленно.  — Если ты это сделаешь, то можешь сразу проваливать из моего дома! — пришлось перейти к крайним мерам.  — Это не честно, Раф! — Сульфус сразу остановился и возмущённо посмотрел на меня.  — Честно! — скрестив руки на груди, я уже повернулась и хотела пойти куда-нибудь, но меня остановили.  — Стой! — брюнет схватил меня за руку и заставил повернуться. — Ладно, твоя взяла. Держи. — свободной рукой он протянул мне конфетку и я, с не скрываемой радостью, её взяла.  — Ну, не обижайся. Ты же у меня такой хороший. — обняв любимого, я поцеловала его в щеку.  — И все? — Сульфус посмотрел на меня своими янтарными глазами, в которых так хочется утонуть.  — С тебя и этого хватит.       Весь день мы провели у меня дома. Делали, что хотели, разговаривали обо всем. Один раз темноволосый решил подурачиться, что аж сломал мамину вазу. Я за это, конечно, чуть не убила. Бегала за ним по всему дому с веником. Пару раз смогла ударить им ему по голове и спине. Под конец беготни, я закрыла его в комнате. Да именно закрыла. Так ему и надо. Но я так и не привыкла, что у нас есть силы. Ведь спустя пару минут Сульфус сидел в гостиной на диване в обличии Демона. Демонстративно я села от него подальше, делая вид, что обиделась. Диллинг же, превратившись обратно в смертного, подсел ко мне и обнял за талию, прижимая к себе и кладя свой подбородок ко мне на плечо. Хотела бы я обидеться на него на долго, как это было раньше, но не могу. Люблю его и все. И тут я невольно вспомнила, что было каких-то несколько недель назад. А ведь раньше мы просто ненавидели друг друга. У нас была обычная школьная война. Две Элиты, которые на дух не переносили друг друга. Все так резко изменилось после того, что нам рассказали. Но я не жалею, что все сложилось именно так. Я рада, что у меня есть любящие родители, друзья, которые всегда со мной, и Сульфус. Мой Чертик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.