ID работы: 3580334

Школьная война

Гет
PG-13
Заморожен
82
автор
Jenny Reveraiz бета
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 170 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Раф       Ааааа, сука! Тварь! Да, чтоб ты сдох! Ненавижу! Чертов будильник. Убила бы того кто его придумал. Вообще откуда он у меня? Я же в ту пятницу его сломала, кинув в стенку. Ладно, проехали. Скоро девочки должны прийти за мной. Чтобы мне надеть? Так уж и быть не буду сегодня надевать юбку. Одену светло-синие джинсы, белый топ с рисунком ангельских крыльев и нимбом, кардиган, на ноги синие балетки. Вот это я одену, а сейчас умываться.       Мама, наверное, уже завтрак готовит. Папа, как всегда, рано ушёл на работу. Как всегда. Он очень рано уходит. Я его редко вижу дома. Мама тоже уходит на работу, но уходит позже меня. Мой папа бизнесмен, а мама дизайнер. Я спустилась вниз и увидела, что там стоят мои подруги. Их зовут Ури, Кабирия и Кабале. Мы с ними дружим с 1 класса. Постоянно были вместе. А сейчас мы уже в 11 классе.       До седьмого класса ещё с нами дружили четверо парней, но после одной их выходки, мы перестали дружить. Между нами могла быть только война. Раньше мы были просто две группы которые ненавидят друг друга, а сейчас мы Элиты школы. Все нас боятся. Некоторые хотят быть, как мы. Это не очень хорошо. В школе мы с подругами одни, а за её приделами другие.  — Девочки! Привет! — налетела я на них. Они чуть от неожиданности не упали.  — Раф, не надо так орать! — серьёзно сказала моя мама, но тут же улыбнулась.  — Хорошо. — сказала я. Быстро позавтракав, мы направились в школу. Около нее мимо меня пробежал черный Черт и чуть не сбил. Грр, как я его ненавижу! Сульфус, сука! Как я могла его раньше любить? Как? Я не понимаю.  — Смотри куда прешь! — прокричала ему я.  — Нет в привычке, детка! — крикнул он мне.  — Ненавижу!  — Взаимно!

***

      Эх, вот и закончились два мучительных урока. Сейчас по не известной нам причине, нас собирают в актовом зале. Зачем? Я не понимаю. Вроде выпускной только через три месяца. Сейчас только начала весны. Ладно, узнаем, что там. Мы с подругами зашли в зал и сели на свободные места. Я только сейчас заметила, что за нами следят четыре придурка. Сульфус как-то странно смотрит на меня. Я это чувствую и становится как-то не по себе. Я повернулась к девочкам и мы начали обсуждать причину сбора. Наверное, прошло уже минут 15, а этот Чёрт все так и смотрит на меня. Тут я уже не выдержала.  — Да, перестань ты на меня пялится! — достаточно громко сказала я. Некоторые даже повернулись в мою сторону.  — А че нельзя? — спросил Черт, пристально смотря мне в глаза.  — Прикинь, нет! — огрызнулась я и отвернулась.       Как раз пришел директор и зауч. Все учителя и ученики были на месте. В начале всегда рассказывают что-то скучное, поэтому я была погружена в свои мысли. Их у меня очень много. Одна другую перебивает.       И снова я задаюсь вопросом. Как я раньше могла любить Диллинга? Как? Он отвратительный Черт! Эх, он был моей первой любовью и последней пока. И еще он в начале года лишил меня невинности. Конечно, это было по пьяни. Тогда у меня было просто отвратительное настроение и я решила сходить в клуб. Позвала девочек и мы пошли. Там я не знаю сколько выпила коктейлей, но была достаточно пьяна. Я пьяная пошла танцевать. Дальше ко мне кто-то подошел и повел в VIP комнату. Ну, а на утро мне было очень плохо. Голова трещала. Мне стало еще хуже, когда я увидела спящего около себя Сульфуса. Я быстро оделась и свалила. Девочкам я, конечно, об этом сказала. Сульфус все еще гадает с кем он тогда провел ночь. И думаю не догадается.  — Так, а теперь поговорим о выпускном одиннадцатого класса. Знаю, рано об этом еще говорить, так еще и экзамены на носу. Но ничего. Я просто хочу озвучить людей, которые будут украшать зал. Это Рафаэлла Свон, Уриэлла Торрес, Кабалия и Кабирия Крит, еще будут участвовать в подготовке зала… — что? Он что сказал? Я должна украшать этот тупой зал? Сука! Сволочь! Ну, хоть девочки со мной. Пожалуйста, только не придурки, только не придурки. — Сульфус Диллинг, Гейб Карейра, Джейк Мун и Мефисто Лонг.       Аааа, я сейчас взорвусь от злости. Ну, почему именно они? Почему нельзя было выбрать других? Я сейчас такая злая, что лучше меня не трогать. Мне пофиг, что он собирается еще что-то сказать, я встала и ушла в столовку. Не хочу там больше сидеть. Почему мне так не везет? Зайдя в столовку, я заметила, что за мной кто-то шел. Не удивитесь. Повернувшись, я увидела Диллинга. Что он сегодня ко мне пристал? Что это за ужасный понедельник?  — Что тебе от меня нужно? Что ты ко мне привязался? — чуть не крича, спрашивала я его. У меня больше нет терпения.  — Не злись… — он подошел ко мне вплотную и прошептал те два слова, которые я не слышала с седьмого класса. — мой Ангел.  — Я не твой Ангел, запомни уже. Может и была когда-то, но не сейчас.  — Успокойся, Ангелочек. — как же он меня бесит. Убить его мало. Ничего не сказав, я развернулась и подошла к буфету. Взяла там лимонад и села за стол. Краем глаза я смотрела за Сульфусом. Сначала он смотрел на меня, но потом ушел. Уф, ну хоть здесь одна побуду. Конец POV Раф       Весь оставшиеся день ничем не отличался. Две Элиты все так же ссорились. Ничего нового для них не было. Никто не был доволен новостью об украшении зала. Хотя, есть два человека которые внутри себя были рады. Конечно, это Ури и Гейб. Они влюблены в друг друга, но не показывали это. Завтра их директор и зауч ждут в актовом зале. Может они их не зря объединили? Есть ли секреты, которые они должны узнать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.