ID работы: 3581813

Приключенческие странствия с обдолбаным учителем.

Смешанная
R
Завершён
6
автор
__Insane__ бета
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Город в небе.

Настройки текста
Нет, все же зря я согласилась. Лучше бы я этого не делала, ни в коем случае! Слышите, не соглашайтесь ни на что, даже если человек строит вам оленьи глазки. Он явно задумал что-то ненормальное. Хотите узнать, куда мы отправились? Ответить проще простого! В город, где все дома и здания висят в небе, никакого намека на землю. Я ужасно боюсь высоты, глянула вниз, а там нет конца этому небу. Если упаду, лететь буду долго, очень долго. Сенсей же был крайне спокоен, посмотрел на меня, дрожащую от прохладного воздуха и страха, как на идиотку и пошел по своим делам, оставив меня в летающем парке. Ненавижу его, вот как только он вернется, влеплю ему такую пощечину! Чёрт, я замерзла. Настолько, что нет сил рассмотреть этот парк. Но, я предполагаю, что он красивый. Если не бояться высоты. Рядом со мной, на лавочку, сел парень с седыми волосами. Они реально седые! - Как у старухи, - промямлила я и потянулась к его волосам. Стала трогать их, нюхать. - Я дебилка? - Есть такое. Но я уже привык к такой реакции, мол молодой парень, а седой. Я родился с таким цветом волос, все такие "офигеть, родили старичка". А ещё у меня волосы на теле тоже такого цвета. А вдруг мои дети тоже будут такими? Интересно, а седые волосы могут поседеть? А если бы моё тело тоже было такого цвета? Ты любишь мандарины? Я хочу съесть банан, который растет возле ратуши. Если ты пойдешь со мной, мы можем замаскироваться под кроликов и сорвать несколько бананов. Они реально такие на березах растут! А ещё, там живут дикие комары, как укусят, так сопли текут из всех дырок. А потом ты умрешь, наверное. Не знаю, не пробовал. О, кстати, ты кто? - Разве кролики едят бананы? - Ну ты и дура, вопрос прям в тему. Честно говоря, общение с сенсеем показалось мне раем, нежели с этим человеком. Во-первых, так быстро ещё никто не говорил. Скорее всего, быстрее Эминема. Во-вторых, сам сказал такую ерунду, это просто единственное, что я поняла из всех его слов. А, он ещё и дурой меня назвал. Чувствую, впереди меня ждут более странные люди. Но я немного благодарна ему. Страх прошел, также, как и холод. Это позволило мне осмотреть парк. Он довольно обычный, ничем не отличается от того, какой был в моем городе. Но мне нравилось, всё такое зеленое, птички поют, тишина везде. Только быстро-говорящий седой пацан и земная девка. Седой ещё что-то болтал без умолку, но я постаралась не слушать его, потому что ничего не пойму, и никакой полезной информации из этой беседы я не узнаю. Хотя нет, теперь я знаю, что бананы растут на березах. Но, чем можно помочь этому городу? Нужна ли им вообще помощь? Куда ушел сенсей? - Замолчи на секунду, - он заткнулся, я продолжила, - Ничего странного здесь не происходит? - На самом деле, кое-что меня беспокоит. Он поманил меня пальцем, что-бы я пододвинулась ближе. Наклонился над самим моим ухом. - Мой сосед обезглавливает зеркала. Парень говорил это на полном серьезе. Мою реакцию можно вновь объяснить тремя буквами. У зеркал есть головы? Блин, ну почему я ещё удивляюсь. Пора уже привыкнуть, что все эти миры типичный сон шизофреника. - И с этим мы разберемся! Я повернула голову к источнику звука. Это был сенсей, в нем что-то изменилось. Не могу сказать, что не так, но с ним что-то произошло. - В этом мире запрещено лишать жизни домашние зеркала. Они получили право на свободу, но до сих пор их считают рабами! Акеми, мы накажем этого негодяя. Седой (кстати, это он сказал, что бы мы его так называли) пошел с нами. Отомстить он хочет за бедные зеркала. Похоже, я единственная, кто не понимает всей серьезности ситуации. Я готова рассмеяться, мол что за херня? А ещё я поняла, что с сенсеем не так. Он надел очки. Это, конечно, придавало ему серьезности, но я с этого просто хотела заржать. Ребята сначала хотели, как самые настоящие ниндзя, незаметно пробраться в дом, но я их обломала. - Есть кто дома? - пнула ногой дверь, та поддалась и открылась. Послышался какой-то шум. Сенсей больно ущипнул меня за бок, что я чуть не заорала. Навстречу нам вышел походу хозяин дома, весь в крови. Упс, мы не вовремя. Мужчина зло надул губки, и убежал наверх. Пока мы с Седым осматривались, лже-препод услышал где-то крики, хотя мы их не слышали, и побежал в подвал. Прошла минута, мой напарник выбежал из подвала, и побежал прочь. - И что это было? Посрать захотел? Мог же здесь посрать, ух, какие мы вежливые. Но давай проверим, что там такое в подвале, что этот хрякнутый посрать захотел? Если там расчлененка, я поседею во второй раз. Всё-таки, Седой был прав, нужно проверить, что там в подвале. Мы медленно шли по ступенькам. После дрались за право того, кто последний зайдет. Я победила, пусть мужик заходит. Зашел, я за ним. Вдруг он заорал, стал материться. Смотрю, окровавленное зеркало с головой, ножками и ручками, своими огромными зубами вцепилось в голову Седого. - Тебе больно, наверное, - выпалила я с покер-фейсом. - Ты, блять, не понимаешь насколько! Парень пищал громче сирены. Зеркало отпустило его голову, заревело, встало на колени, моля у меня о прощении. В конечном итоге оно успокоилось и рассказало мне о том, что зеркала собрались возле ратуши и готовы отомстить всем людям на этой планете. Возможно, сенсей в опасности. А если я побегу за ним, тогда и я. - Где ратуша? - На меня тебе плевать? - завыл седой и обнял сам себя, поглаживая свои волосы. - Э, конечно нет, но ты же живой. А люди мертвы, наверное, уже.. - Он выведет тебя на верный путь! Седой вытащил со своих карманов банан. Я кивнула, взяла его и выбежала на улицу. Банан стал вибрировать, когда я шла по верном пути, он начинал вибрировать сильнее. И вот, когда вибрация была похожа на гул машины, я увидела тысячи зеркал. - Вы почувствуете то, что чувствовали наши друзья на протяжении веков! - крикнуло одно зеркало, достало клинок, и направилось на человека. Не знаю, что произошло со мной. Даже через несколько лет я не смогла понять, что двинуло мною тогда. Но я защитила его своим телом. А дальше темнота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.