ID работы: 3581869

Любовь, не одобренная даже Богом

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
_TREFFEN_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Кирилл.. У тебя что-то стряслось? — спросил рядом сидевший за партой Миша. — А? — я поднял голову с парты и озадаченно посмотрел на парня. — Н-нет… ничего необычного… — Уверен? Больше похоже, что на тебя надели женское платье и отправили в школу. — Мать моя женщина! Не надо. — И я о том же. Ладно, надоедать не буду, но и ты не кисни! — Мишка потрепал меня по волосам и, встав со стула, ушел к своей парте. Нехотя я осмотрел класс. Дэн еще не пришел, хотя уже и прозвенел звонок. И этот факт меня настораживал, я не мог не допустить мысли, что с ним что-то могло случиться. — Не-е-е-е-ет… — тихо прошипел сам себе. Какого лешего я думаю о нем?! Все, забудь: ты, Кирилл, сам по себе, он — сам! Но все же через некоторое время опять задумался: «Черт… а он ведь не такой, как все…» От подобных мыслей, заполнявших мою голову, совсем забыл про то, куда бы моя мать могла меня записать. И зря… Как я думал, Дэн так и не пришел. Что, как ни странно, расстроило меня. Это странно, но все же я надеялся его увидеть… Да, я ненормальный, но я же уже говорил, что был таким. Я переодевался в гомика, чтобы найти настоящих друзей. Я целовался с парнем, и мне понравилось… Неужели еще можно сказать, что я нормальный? Нет, конечно же, нет. *** День прошел, уроки закончились. А я думал, как бы мне добраться до дома. Ноги никак не хотели отходить после кросса в пять километров, а голова болела от трех уроков алгебры подряд. Все, я бедный, умирающий, голодный и готовый на все человек. Ой… последнее было зря… Как говорится, мысли материальны… Так что на этот счет промолчим. — Ма-а-а-а-а-м! — крикнул я, входя домой и закрывая за собой дверь. — Да, милый? — послышалось из кухни. — Я дома. — Знаю-знаю, глупо, но такой уж я. — Проходи, я тебя жду к столу. И у нас гость, так что оденься по приличней. Оппа… что-то неладное… гость? У моей одинокой мамы? Ну, все… Зашел в свою комнату и, открыв шкаф, напялил самые странные для восприятия вещи. Ну а что? Я буду сидеть и смотреть, как кто-то подкатывает к моей матери? Ну уж нет, я собственник и своего не отдаю. Одев на себя обтягивающие джинсы с дырками и свисающий с плеча свитер, вышел из комнаты. Не забыв крикнуть при входе на кухню: «Мам, я сегодня у Мишки заночую, как в прошлый раз, он мне обещал ТАКУЮ вещицу показать...» – не забыв выделить слово ТАКУЮ, сказал я и вошел на кухню. От вида ошарашенной и растерянной мамы я совсем не удивился. Но вот… Когда я встретился взглядом с глазами Дэна… Я для начала побледнел, а когда я опомнился, мое лицо стало красным как помидор. Боже, как мне было стыдно. От стыда мама со словами, что забыла что-то в комнате, удалилась, а я остался с парнем наедине. — Я думал, это было вранье о твоей ориентации… Я сильно разочарован в тебе. — сказал Дэн, вставая со стула и направляясь к двери. ЧТО?! Он во мне разочарован?! — Моя личная жизнь тебя не касается. — Нет-нет-нет, Кирилл, что ты несешь? — И что ты тут вообще делаешь? — Уже не важно. — парень обвел меня взглядом и, хмыкнув, развернулся, выйдя из комнаты. Все… И почему от вида его удаляющейся спины мне так больно?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.