ID работы: 3581869

Любовь, не одобренная даже Богом

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
_TREFFEN_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Боль и осознание полной никчемности… что может быть хуже? Почему я хотел, чтобы он не поверил моим словам? Почему я так нуждаюсь в нем? Ведь тот факт, что я в нем нуждаюсь, уже неоспорим, и я уверен в этом. Я не знаю, что мне делать… Вернувшаяся на кухню мама немного привела меня в чувство. На ее лице не было уже той неловкости и непонимания, но оставалось сомнение. А вдруг… — Сынок, какую это ТАКУЮ вещь должен тебе показать Миша? – насторожилась мама. — Мам, ты не так поняла… — А что я должна была понять? — Не важно. — выдохнул я и поспешил удалиться из комнаты. Мать явно была не рада моему такому поступку, но я не мог больше так стоять и оправдываться. Я побежал. Вот только… куда? Я не знал, просто натянул кроссы так и побежал. Да, вид у меня был не ахти, но на тот момент я не думал об этом. Просто бежал… не оборачиваясь, не останавливаясь, просто бежал. Возможно, я надеялся догнать или хотя бы встретить Дэна, но ничего из этого не произошло. А я так и бежал… Если учесть что сегодня я вернулся домой во второй половине дня, при этом дни уже становились короче, легко предположить, что на тот момент, что я бегал по городу, уже начало смеркаться. На душе было просто погано: мать, что не хотела меня понять, совсем незнакомый человек, который во мне так сильно разочаровался… Я предал и опозорил всех… Слезы неожиданно начали наворачиваться на глаза. Я не видел, куда бежал, и решил остановиться. — Парк… — выдохнул я. Я никак не думал оказаться в этом районе. Он славился дурной репутацией. Драки, вымогательства и изнасилования… Да-а-а, что может быть лучше для подростка в вызывающей одежды, в темное время суток… Почему бы не сесть и не подождать своей участи? Да, Кирилл, просто отличное решение. Но на тот момент я думал иначе, может, если бы не эта моя оплошность ничего бы в будущем и не было, но на тот момент я не знал, как все могло обернуться… Я молча подошел к качелям. Вечер… Мамаши со своими детьми уже давно разошлись по домам, молодая и неопытная алкашня еще не вылезла из своих берлог. Я сидел один, всеми покинутый и непризнанный… Опустив голову и потупив свой взгляд в землю, я думал. Думал о мире, о людях, о том кто я и что все значат для меня. Ничего… вот мой ответ, я ничего не значу для других, и никто ничего не значит для меня. Я никому не нужен. Мысли съедали мой мозг. Я хотел перенаправить свой ход мыслей в другую сторону, но плюнув на все попытки, дал им волю. Чем больше я думал – тем больнее мне становилось. И никто не мог мне помочь. — Боже, кто-нибудь! Помогите! — со слезами на глазах взвыл я, точно зная, что никого нет поблизости. Мне лет всего ничего, а так расстроиться в мире и понять, насколько все никчемно, было просто невероятно. Все скажут, что это детские психи, что я просто ничего не знаю о жизни, но нет. Я окажусь прав, мир слишком однообразен, все и так знают, какой он, просто побоятся смириться. Всем легче выдумать свой мир и жить в нем надеждами. Чем узнать реальность и бороться с ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.