ID работы: 3581968

Пшеничный локон

Гет
NC-17
Завершён
1245
автор
Размер:
86 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1245 Нравится 75 Отзывы 350 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Листья хрустели под ногами Гермионы, когда она прогуливалась вдоль песчаного обрыва. Это место давно стало ее домом. После войны девушка не смогла остаться в Лондоне, это было выше ее сил. Пять долгих лет она ездила по миру с одной только сумочкой, которая была заколдована чарами незримого расширения. Любимое заклинание Гермионы позволяло ей в любое время трансгрессировать, имея при себе все самое необходимое. Палатка, одежда, деньги. Волшебная палочка... Это место стало чересчур родным. Она не могла понять почему, но именно здесь она осталась и благополучно жила уже больше года. Здесь всегда была осень и листья оранжевого цвета. А еще приятный запах и растущие на деревьях яблоки. Однажды ее уединение нарушили. Прогулка была прервана. Цвета поблекли, превращаясь в дымчато-серые и пепельные. Как его волосы и глаза. - Малфой? - посмотрела на парня, прищурившись. - Ну и забралась же ты, Грейнджер. Она не думала, что увидит его когда-нибудь. Она не думала, что вообще захочет его увидеть. После того разговора. - Ты искал меня? - Да. Голос его был более хриплым и взрослым, чем тогда... - Ты помнишь...? - Как поцеловал тебя за день до окончания войны? Да. - И ты здесь поэтому? - Кажется, мы не закончили... - Боже, какой ты красивый...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.