ID работы: 3581968

Пшеничный локон

Гет
NC-17
Завершён
1245
автор
Размер:
86 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1245 Нравится 75 Отзывы 350 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Письма, Малфой. Десятки, сотни писем. Столько писем не видел даже Гарри Поттер в год своего поступления в Хогвартс. Я сумела исчезнуть из твоей жизни так, как будто меня никогда в ней не было, и ты так и не смог найти меня. Но меня постоянно находят твои совы. Каждое твое письмо начинается со слов о том, как сильно ты меня ненавидишь. Проклинаешь. Ты рассказываешь в подробностях свои сны, в которых ты находишь меня и смеешься, глядя на то, как сотни заклинаний превращают мое красивое лицо в месиво из крови и страданий. Ты каждый раз придумываешь новое оскорбление, ты плюешься ими сквозь строчки, а потом... Потом срываешься, говоришь о том, что это совсем трусливо и не по-гриффиндорски, что настоящая Грейнджер не сбежала бы, поджав хвост. Ты ждешь ответа. Последний абзац всегда один и тот же, его приписывает твоя мама, перехватывая сову, когда ты не видишь. Она просит меня о помощи, просит пощадить ее материнское сердце, ведь она уже не знает, считать ли ее сына живым. Она говорит о том, как сильно ты изменился, сколько боли читается в твоем взгляде, а еще... она говорит, что ты кричишь по ночам. Глушилки на дверях уже не действуют, и твои отчаянные вопли слышит весь Малфой-Мэнор. А утром ты выходишь к завтраку в идеально отглаженном костюме, и лишь мешки под глазами выдают твою боль.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.