ID работы: 3581968

Пшеничный локон

Гет
NC-17
Завершён
1245
автор
Размер:
86 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1245 Нравится 75 Отзывы 350 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Здесь занято. Брови блондина чуть приподнялись вверх, и это было единственным признаком того, что он живой человек, а не совершенная статуя, выточенная из камня. - Прости? Занято кем? Гермиона сглотнула. Почему-то стало невыносимо-сухо в горле от его взгляда. - Мной и моими друзьями, Малфой. Мы с первого курса ездим в этом купе. - Больше не будете. Драко покрутил в длинных пальцах свою волшебную палочку, как бы давая понять, что разговор подошел к концу. Но гриффиндорка не собиралась сдаваться. - Малфой, ты ведь понимаешь, что наглеешь сейчас? Скривился, оглядывая девушку с головы до ног. Почему-то задержался чуть дольше на сжатых в полоску губах и вздернутом подбородке. - Да. А еще я понимаю, что нравлюсь тебе. - Чт...то? Девушка попыталась рассмеяться, но удалось лишь вытолкнуть из себя какой-то непонятный скрежет. - Что слышала. Я вижу, как ты смотришь на меня тайком. Я нравлюсь тебе, Грейнджер. Признай это, и тогда я освобожу купе. Уголки губ слизеринца приподнялись. Он провоцировал ее, и это так сильно смущало, что хотелось обмотать горящие щеки шарфом. - Никогда... - Жаль. Я бы пошел на такую жертву. Будь я на твоем месте. Гермиона собиралась уйти. Честно, собиралась, но его слова словно бетоном залили все тело. - Что ты делаешь? - Ты о чем? - Где твое фирменное "грязнокровка" ? Едкие подколки, и фразочки о том, что мне необходимо отмыться от грязи? Где это все, Малфой? Отвел от нее взгляд и кивнул в сторону проплывающего за окном пейзажа. - Едет в соседнем поезде.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.