ID работы: 3581968

Пшеничный локон

Гет
NC-17
Завершён
1245
автор
Размер:
86 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1245 Нравится 75 Отзывы 350 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Грейнджер, открой дверь, - он уже не кричит и не сбивает кулаки от злости - просто просит ее, зная, что она сидит по ту сторону от стены и слышит каждое его слово. - Грейнджер, ты же знаешь, я могу выбить эту чертову дверь одним заклинанием. - Не можешь. Твоя палочка у меня. - Я силен в невербальной магии. Она замолкает. Драко пытается вспомнить, из-за чего вообще произошла эта чертова ссора, но не может. Потому что таких вот стычек скопилось так много, что его бросает в жар. - Грейнджер, выходи или впусти меня. Мы должны разобраться. - Разобраться в чем?! Мы убиваем друг друга... - Мы убьем друг друга если расстанемся. Он говорит это с толикой нежности, зная, что бывшая гриффиндорка не привыкла к ласке с его стороны. И это срабатывает, потому что девушка скрипит ногтями по двери, словно кошка и спрашивает: - Ты хоть обувь успел надеть? Малфой издает смешок. - Какую обувь? Ты вышвырнула меня даже без палочки! На секунду в воздухе застывает молчание. - Я хочу навестить родителей. - Твоих или моих? - Моих, Малфой, ты ведь помнишь, что случилось в последний раз, когда мы приезжали в Малфой-Мэнор... Люциус до сих пор не снимает защитных заклинаний с ворот. Драко усмехается. - Он лукавит. Ты нравишься ему, несмотря на то, что до сих пор называешь его Пожирателем. - Я и тебя до сих пор так называю. Ты уходишь от темы. Кажется, Драко даже сквозь стену слышит, как Грейнджер закусывает губу - ожидает его решения. - Может быть, ты съездишь одна? Просто магловский Лондон для меня, как... - Ладно, ночуй в коридоре За дверью слышатся шорохи - видимо, девушка планирует уйти. Скрипнув зубами, Малфой стучит по поверхности: - Ладно, черт с ним! Поедем куда ты захочешь - хоть на край света, только открой долбаную дверь! Он подпрыгивает на месте, поскольку босые ноги слегка заледенели. И перед тем, как характерный щелчок замка почти впускает его внутрь, Драко слышит насмешливый голос: - На край света с Пожирателем. Звучит заманчиво.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.