ID работы: 3581968

Пшеничный локон

Гет
NC-17
Завершён
1245
автор
Размер:
86 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1245 Нравится 75 Отзывы 350 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Ладно, Грейнджер, уговорила, я с тобой потанцую! Девушка не успела даже рта раскрыть, когда белоснежные пальцы сдавили ее локоть и вытянули на середину зала. - Малфой, ты с метлы свалился?! Не собираюсь я с тобой танцевать! Сопротивляться было поздно и бессмысленно - слизеринец уже кружил ее в танце, умело обходя другие пары и сжимая тонкую талию самой собственнической на свете хваткой. - Нет? А разве ты уже это не делаешь? Он был как минимум пьян, потому что улыбался, а не привычно кривил губы в ухмылке. А еще очень глубоко и дерзко дышал шатенке прямо в ухо. - Ладно. Один танец, а потом меня вытошнит в туалете, - закатила глаза Гермиона. - Ооо, скорее меня, - мгновенно отреагировал Малфой. Они замолчали, подстраиваясь под плавную мелодию и - совершенно неосознанно - под движения друг друга. Блондин продолжал улыбаться, как начищенная монета, а Гермиона старалась не вдыхать аромат его туалетной воды, которая опутывала тело, подобно амортенции. Музыка стихла, и девушка сразу же отстранилась. Голова чуть плыла, а ноги совсем не слушались. Парень сжал ее пальцы своими и снова лучезарно просиял. - Ну... спасибо за танец? Это и правда прозвучало, как вопрос. И Гермиона улыбнулась в ответ. - Правда? - Нет. Меня сейчас стошнит. - Меня тоже, поверь мне.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.