ID работы: 3581968

Пшеничный локон

Гет
NC-17
Завершён
1245
автор
Размер:
86 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1245 Нравится 75 Отзывы 350 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
- Что ты делаешь? - У тебя кровь, - осторожно, чтобы успеть одернуть, когда он взбесится, девушка провела пальцами по его щеке. - Вот здесь. - Руки убери, - вышло настолько неубедительно, что сам себе не поверил. Никакого рыка, злости, отвращения. Только хрипотца в голосе и чистый бархат. - Я просто вытру кровь и все. Он слова не успел вымолвить, когда грязнокровка вытянула рукав своей кофты до самых пальцев, лизнула ткань языком и приложила к холодной малфоевской коже. Нет, его не прошибло током. И омерзение не захлестнуло горячей волной. Хуже - он закрыл глаза, чувствуя как влажная от слюны девчонки ткань проезжается по щеке. Надавила сильнее, соскребая успевшую высохнуть кровь. - Грейнджер, у тебя инстинкт самосохранения напрочь отсутствует, да? Почти ласково, как будто хотел сделать приятно. Девчонка затряслась и отдернула руку. Мгновение, и Малфой перехватил ее запястье своим, возвращая на место, на этот раз никакой ткани, только горячие пальцы и его кожа. Ледяная. И она помедлила три секунды, а потом скользнула мягкими подушечками по скулам, вискам, проехалась по шее, надавливая на бьющуюся венку, потом снова поднялась вверх. Скользнула ладошкой по лбу и... отстранилась. Малфой застыл, открывая глаза. Попытался поймать ее взгляд своим. - Что такое? - У тебя температура... кажется. Ты очень горячий. В глазах ее не плескалось беспокойство - с чего бы это? Он ведь не Поттер. Но она смотрела - близко и пристально, и от этого волны раздражения где-то под ребрами, выбивали из колеи. - Температура? Мне казалось, что я холодный как лед. Такая двусмысленная фраза. А потом - ладонь на ее затылке, ее губы на его губах. Они имели привкус грейпфрута. Медленно. Мучительно-медленно. Так медленно, словно испытывая самого себя. Оторвался и снова закрыл глаза. Грейнджер дышала. Просто дышала, и это дыхание, наверное, слышали враги за сотни миль отсюда. - У тебя и правда температура. - Пошла ты к черту со своими диагнозами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.