ID работы: 3581968

Пшеничный локон

Гет
NC-17
Завершён
1245
автор
Размер:
86 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1245 Нравится 75 Отзывы 350 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
- Грейнджер. Странно. Она была уверена, что он уйдет. Просто соберет свои вещи, сложит их в чемодан, возьмет в руки свою любимую трость (Мерлин, на кой черт она ему сдалась!) и исчезнет в камине. Но нет. Он пришел к ней в ванную, сел рядом и уткнулся подбородком в свои колени. Смотрел таким взглядом, будто не она полчаса назад нарушила самое главное малфоевское правило - ударила его по лицу. - Почему ты еще здесь? Не узнала собственный голос, таким равнодушным он был. Малфой закусил губу, пряча взгляд. Гермиона знала этот жест - Господи, да она всего его знала наизусть - так он сдерживал рвущиеся наружу слезы. - А ты хочешь, чтобы я ушел? Надломленно. Как будто треснул глиняный горшок. - Мне все равно. - Господи, Грейнджер, за что?!! Прокричал это - будто последнюю простынь сорвал с души. Оставил нагую и слишком беспомощную, практически выбросил на произвол судьбы. - Знаешь, Малфой, мы слишком разные. - Раньше тебе это нравилось. - И сейчас нравится. - Хочешь, я уйду? Повторил свой вопрос и чуть приподнялся, заглядывая в глаза. Одному Богу известно, что с ней творил этот взгляд. - Знаешь, в этой ванной слишком много места для меня одной. Малфой ничего не ответил. Молча встал, снял ботинки и ступил в воду, не раздеваясь. Склонился ниже, тонкая футболка сразу же прилипла к телу, обтекая плечи и плоский живот. Проговорил тихо, мягко, в самые губы: - Я простил пощечину. - Я никогда больше так не поступлю. - Я заслужил. - Нет. Драко. Больше никогда. Не по лицу... Затихла, так и не договорив, уткнулась носом ему куда-то в шею. Он и без слов все понял. Крепко прижал к себе, словно магнитом склеивая два тела. Близко. Навсегда. - Спасибо что не отпустила.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.