ID работы: 3581968

Пшеничный локон

Гет
NC-17
Завершён
1245
автор
Размер:
86 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1245 Нравится 75 Отзывы 350 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
- Библиотека закрывается! Сдайте, пожалуйста, свои книги!! Мадам Пинс прокричала это откуда-то из-за самых дальних стеллажей, и Гермиона вздрогнула. Огляделась по сторонам и обнаружила, что за окном уже темно, а она дописывает седьмую страницу эссе для Снейпа. В помещении не было никого кроме нее и Малфоя, который стоял, опираясь на маленькую лестницу-стремянку и листал какой-то старый фолиант. Гермиона собрала в сумку все свои вещи и направилась к выходу. Проходя мимо слизеринца, она замедлила шаг и бросила на него быстрый взгляд. Глаза его были светлыми, почти прозрачными, а непослушные пряди волос падали на лоб. - Библиотека закрывается, Малфой. Или у чистокровных волшебников есть привилегии? - Да. Чистокровные волшебники могут убивать доставучих НЕчистокровных. Сказал это, не отрываясь от пожелтевших страниц. - Ты ведь не читаешь это, Малфой. Какого черта ты здесь? - Я читаю, идиотка. - Я наблюдала за тобой. Ты не читал, а просто стоял, уткнувшись взглядом в эту книгу. Ты даже понятия не имеешь, о чем она. Слизеринец хмыкнул и поднял, наконец, свой взгляд. - Наблюдала? Грейнджер, ты меня пугаешь... - Боже, вот что ты за человек? Все что угодно готов переврать, каждое мое слово! Она развернулась, намереваясь уйти, но парень поймал ее за руку и притянул к себе, зарываясь носом в пышную гриву. Шумно втянул в себя ее аромат. Выдохнул с непримиримым полустоном. Так, что мурашки пробежали по спине. - Ты права. Я ужасный человек. Он сказал это с сарказмом, несомненно, гордясь такой характеристикой. Но было в его голосе что-то горькое, болезненное. - Что ты делаешь? - тихо спросила Гермиона. От его близости кружилась голова. Он почти не прикасался, только дышал в ее затылок и сжимал холодными пальцами запястье. Но этого было достаточно для того, чтобы медленно поплыть куда-то в ад. - Я устал, Грейнджер. Очень устал. - От чего? - Я устал сопротивляться... И прежде чем девушка смогла ответить, она почувствовала, как руки Малфоя скользнули под ее свитер обжигая льдом. Всхлипнула, сделала попытку вырваться, но блондин еще крепче прижал ее к себе. Его пальцы были гладкими, тихонько блуждали по коже, гладили, ласкали, вырывали из уст рваные выдохи. Гермиона на секунду застыла, а потом, предварительно в мыслях отхлестав себя по щекам, вжалась спиною в грудь парня, почувствовав его возбуждение, от которого пересохло в горле. - Чувствуешь? - его шепот защекотал кожу рядом с ухом. Девушка не видела его лица, но была уверена, что он улыбается. О, да. Она определенно чувствовала. - Нет. - Маленькая лгунья. Ты чувствуешь. Это все ты, Грейнджер. Только на тебя такая реакция. Только на тебя... Скользнул губами по шее, одновременно перекрывая губы гриффиндорки своими пальцами - не позволяя застонать в голос. И она мысленно поблагодарила его за это. - Библиотека закрывается! Здесь есть кто-нибудь?! Голос мисс Пинс немного отрезвил Гермиону, она вырвалась, поворачиваясь к парню лицом, приоткрыла рот, чтобы ответить, но Малфой сделал шаг вперед и вцепился в ее губы своими, вышибая все мысли, слова и весь воздух из организма. Его пальцы властным движением сжали ее подбородок - контролируя. Скользнул языком по нижней губе, заставляя разжать зубы, впустить, позволить прочертить дорожки по небу и внутренней стороне губ. Грубо, но головокружительно. Доля секунды, и он отстранился, так очевидно радуясь своей победе. Гермиона молчала. Просто хлопала ресницами и смотрела на него, словно впервые увидела. - Я думаю, что мы могли бы закончить твое эссе. Здесь. Сейчас. Ты согласна? - Нет. Тихо хохотнул и снова притянул к себе. Ладонь скользнула по ткани свитера, спустилась ниже, к поясу, к ровным складкам на юбке и, наконец, коснулась чувствительной кожи на внутренней стороне бедра. Девушка задрожала. Осторожно сжал пальцами мокрую насквозь ткань белья, закрыл глаза. Его дыхание участилось и было так очевидно, что он на пределе. Снова внимательно посмотрел на нее. - Ооо, несколько поздно заливаться румянцем, мисс заучка. Сегодня ты останешься здесь на всю ночь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.