ID работы: 3581968

Пшеничный локон

Гет
NC-17
Завершён
1245
автор
Размер:
86 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1245 Нравится 75 Отзывы 350 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
- Я думал, что красивей уже некуда... - Ты о платье? - О тебе, Гермиона. Не скромничай! Ее смех. Отвратительный, "типа" пиздец какой невинный. Драко воротит от ее смеха, как от запаха мандаринов. Рождество. Чтоб его... Самый идиотский праздник, от которого разит маслинами, жирной пищей и шампанским. Кто вообще придумал это подобие на алкоголь? - Когда мы виделись в последний раз, ты была на четвертом курсе. Сейчас тебе девятнадцать, а ты все так же краснеешь от комплиментов. - Ничего я не краснею, это вино... - Правда? Нотка бунта и обиды в голосе. Драко опрокидывает очередной стакан виски, впускает в себя горечь и огонь, выжигающий дыру в сердце. Он не смотрит в ее лицо - только на ноги. Туфли грязнокровки маленькие, аккуратные, на низком устойчивом каблуке и с узеньким ремешком, опоясывающим щиколотку... Вот если бы заменить их на высокую острую шпильку, подобно той, что носит Пэнси. Драко чувствует, как кровь застывает в венах и скатывается куда-то в низ живота... Блядь, еще не хватало возбудиться от ног грязнокровки. Она ступает осторожно, симметрично с поступью ведущего ее Крама. - А вообще, нечестно быть такой привлекательной, Гермиона! А вообще - нечестно подслушивать чужие разговоры, Драко. Малфой делает еще глоток и позволяет себе мельком взглянуть на Грейнджер. Румянец. Робкая, едва уловимая улыбка. Кокетливая прядь, упавшая на щеку. Спина, как струнка - прямая и очень хрупкая. И ладонь болгарина - не выше и не ниже, а ровно на талии. Пионерское расстояние. Правильные до охуения. Фантазия тут же подбрасывает замысловатую картинку, где Крама заменяет собственный образ. И никакой талии - рука на ягодице. А еще близко - так, что нечем дышать. А румянец - черт с ним, пусть будет. И улыбка. Почему нет? - Кхм... Малфой приходит в себя от звука собственного голоса. Медленно оглядывается. Вот он сидел за столиком и потягивал виски, а теперь он стоит рядом с ядовито-отталкивающей парочкой и держит руки за спиной. - Ты что-то хотел? Виктор смотрит на Драко с такой же любезной улыбкой, как и на весь окружающий мир. Грейнджер не смотрит - воротит взгляд. Драко улыбается в ответ и кивает. - Позволишь? Протягивает руку, ладонью вверх и ждет. Крам пожимает плечами и ловит глаза грязнокровки своими. - Если Гермиона не против.. Грейнджер открывает рот, чтобы ответить, но не успевает, потому что Малфой уже тянет ее за запястье в самый дальний угол зала. - Она не против.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.