ID работы: 3581968

Пшеничный локон

Гет
NC-17
Завершён
1245
автор
Размер:
86 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1245 Нравится 75 Отзывы 350 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
- Закрой свой поганый рот, Малфой! - Я выгрызу тебе глаза, тупая ты дура!! - Я серьезно, Малфой, это мое интервью, я прошла через армию секретарей, чтобы добиться встречи с ним. Проваливай! Драко скрипнул зубами и поправил джинсовую куртку, потертую не временем, а именитым дизайнером. Она бесила. Невероятно. - Я не уйду - ты сорвала мне охрененную статью, когда явилась тогда на пресс-конференцию к племяннице королевы. Теперь моя очередь. Карие глаза сверкнули яростью, но Грейнджер сдержала очередной поток брани, заменяя его на почти милый воздушный поцелуй. А потом показала средний палец и, покачивая бедрами направилась ко входу в ресторан. Он не остановит ее. Не остановит. Не... Ледяные руки сдавили тонкую талию и уже через секунду Гермиона лицезрела глазами упругую пятую точку блондина, покачиваясь, подобно мешку на его плече. - Пусти, Малфой!! Пусти, я сказала!! - она пищала и колотила его по спине, а он ржал как лошадь. - Нет, Грейнджер. Эксклюзива твоей сраной газетенке не видать. Не в этот раз. Два лучших журналиста страны. Бывшие однокурсники. Бывшие друзья, бывшие любовники. Чем они занимались? - Малфой... Он затолкал ее на заднее сидение машины и уселся рядом, не отпуская хватки. Гермиона попыталась укусить его за руку, несколько раз стукнула худенькой сумочкой по голове - бесполезно. Он улыбался ее попыткам. - Я ненавижу тебя. - Я знаю. Когда-нибудь я напишу и об этом. Когда твое издательство обанкротится, я подарю тебе первую полосу. Его глаза кипятили воздух в салоне, ее грудь вздымалась от тяжелого дыхания. Драко пытался вспомнить, когда из первой зубрилки факультета она превратилась в эту кошку с когтями и львиной хваткой. Бесила. Бесилабесилабесила. Возбуждала. - Ненавижу, - повторила она и впилась губами в его губы. Он издал громкий стон, вторгаясь языком в горячий рот. Отстранился, только для того, чтобы стянуть тонкую кофточку с худощавых плеч. - Взаимно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.