ID работы: 3581968

Пшеничный локон

Гет
NC-17
Завершён
1245
автор
Размер:
86 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1245 Нравится 75 Отзывы 350 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
- Ты идиот! Боже... Малфой! Ты что сделал?!! - То, что должен был. Девушка ходила из стороны в сторону, цокая тоненькими каблуками по дощатому полу террасы. Юбка ее короткого платья, словно подстраиваясь под настроение своей владелицы, колыхалась от ветра, норовя взлететь... Малфой посмотрел бы на это. Присел на маленькую табуретку и скрестил руки на груди. Грейнджер остановилась напротив него и нервно сдула челку со лба. - Оставить меня в покое, вот что ты должен был сделать. Оставить. Меня. В покое. Ткнула пальчиком прямо в узел дизайнерского галстука, который он так тщательно подбирал для этого дня. Малфой усмехнулся. Как же ей шла эта злость. Эта дерзость, вызов в голосе, блеск в глазах и вздымающаяся от тяжести дыхания грудь. - Этого никогда не случится. - Ты вообще не соображаешь? Малфой, ты выкрал меня со свадьбы!! У тебя совсем крыша поехала?! - Ты правда хотела этого? Выйти замуж за Уизли? Какой там у него был средний балл в школе? Dreadful? Или Troll? - Заткнись, Малфой! Ты со своим "Превосходно" рядом не стоял! А вот это была откровенная ложь... Они оба знали, что умнее Драко на их курсе была только сама Грейнджер. Просто он своими мозгами не кичился. - Скажи честно, Грейнджер, ты решила позлить меня? Приняла предложение этого красноголового, растрезвонила об этом во все газеты. Ты правда думала, что я ничего не сделаю? - Тебя это не касается. - Ты моя... Драко испугался нежности в собственном голосе... А Гермиона, казалось, разозлилась еще сильнее. - Не твоя, - прищурившись, выдохнула она. - И никогда не была твоей. - Была, в те моменты, когда подо мной кончала. - Закрой свой рот!! В несколько шагов преодолела разделяющее их расстояние и замахнулась для пощечины. Малфой поймал ее руку в сантиметре от своего лица, резко дернул на себя и уткнулся носом в шею девушки, жадно вдыхая аромат. - Никогда... Грейнджер... Никогда, - скользнул губами по теплой коже, мазнул языком мочку уха и спустился к ключице, зализывая выпирающую косточку. - Никому... Гермиона застыла, мгновенно растеряв всю злость. Покорно сцепила пальцы на его плечах, заставляя парня удовлетворенно зарычать. Он обхватил ее руками за коленки, притянул к себе и отстранился, но только для того, чтобы потереться щекой о расшитую бусинами ткань на ее животе. - Кошмарное платье. Я куплю тебе лучше. - Пошел ты! Драко засмеялся. Она больше не злилась, уже путалась руками в его волосах, поглаживая, пропуская пряди через пальцы. А у него в груди что-то щелкало, раскусывая скорлупу... - Я люблю тебя. Ее пальцы замерли на секунду, а потом впились сильнее в кожу на затылке, притягивая, сжимая. - Каких еще нелепостей наплетешь? - Родишь мне сына? - Троих. - Идеально.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.