ID работы: 3581968

Пшеничный локон

Гет
NC-17
Завершён
1245
автор
Размер:
86 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1245 Нравится 75 Отзывы 350 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Книга падает на пол, когда Грейнджер с изяществом Грейнджер приземляется к Драко на колени. На ней короткая ночная сорочка, и это одна из причин того, что Малфой не отталкивает девушку, а начинает нагло лапать. Руки скользят по гладкой коже, Драко чувствует жар, исходящий от бывшей гриффиндорки, и не может сопротивляться, целуя подрагивающие губы. Гермиона отвечает сначала робко, но с каждой секундой в ней все сильнее разгорается та страсть, которую она привыкла прятать ото всех, храня для одного лишь Малфоя. И Драко на секунду отстраняется, не в силах отказать себе - смотрит на красивый румянец на щеках девушки, заглядывает в ее полные желания глаза. Коричневая радужка топит собой зрачок, цвет насыщенный, с почти черными крапинками похоти. - Грейнджер, - выдыхает полу-стоном, подаваясь вперед, чтобы прижаться теснее. Девушка плавно толкает его в грудь, заставляя отстраниться. Смотрит в глаза. - По слогам, Драко: Гер-ми-о-на. Малфоя злит то, что его оттолкнули, а еще очень сильно мутит от желания, поэтому он устало утыкается носом шатенке в шею, вдыхает ее сладковатый запах. - Я с одиннадцати лет зову тебя по фамилии, дай мне время привыкнуть. Гермиона зарывается пальцами в его волосы, плавно массируя. Драко мгновенно перемыкает, словно его приложили чем-то тяжелым по голове. В ушах шумит, а мозг совершенно отключается. Ему очень сильно хочется подхватить девушку под коленки и унести в спальню. И он почти уже делает это, когда Гермиона снова отстраняется. - Мы вместе два года. Я привыкла к твоему ненормальному отцу, а ты не можешь привыкнуть называть меня по имени? - Я научился делать вид, что улыбаюсь, когда Поттеры приходят к нам в гости. Считается? - Нет. Гарри не верит твоей улыбке, ты должен практиковаться. Малфой обреченно вздыхает. - Ты не отвяжешься, да? - Драко, это не сложно. Повторяй за мной. Гер.. - Гер. - Ми... - Ми... - О... - О... Остановимся пока "Гермио"? - Ты невыносим!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.