ID работы: 3581968

Пшеничный локон

Гет
NC-17
Завершён
1245
автор
Размер:
86 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1245 Нравится 75 Отзывы 350 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Примечания:
- Только Грейнджер может просидеть в библиотеке свой последний школьный день. Ты в курсе, что сегодня нам вручают дипломы, и ничего зубрить уже не нужно? Они всегда были такими разными. Он умело манипулировал людьми и добивался своего так легко, будто был рожден для этого. А она была единственной, кто мог поставить его на место одной лишь короткой фразой. Малфой опустился на пол рядом с ней и выдернул с полки первую попавшуюся книгу. Пробежался пальцами по страницам. - Я просто не хочу расплакаться. - Эй. Мы заканчиваем школу, - он легонько толкнул девушку плечом. - Я никогда не буду звать тебя зубрилкой, а ты меня - папенькиным сынком. Ура. Гермиона грустно улыбнулась, прижимая книгу к груди. - Ура. Они никогда не говорили вот так - без желчи и яда, направленного друг на друга. Обычно эти двое конкурировали везде, где только можно было, и каждый раз, сталкиваясь на уроке или внеклассном мероприятии, вступали в спор, выйти из которого победителем было самой желанной целью. Однажды Малфой украл ее проект по астрономии и выдал за свой. Он тогда получил награду, как самый способный ученик года, а она... проревела всю ночь в подушку, а потом подожгла его мотоцикл. Однажды Малфой сорвал ее свидание с Маклагеном, явившись в кафе, где они обедали и облив обоих газировкой с головы до ног. На что Гермиона увела у него девушку. Однажды Малфой поцеловал ее на школьных танцах, а потом они кричали друг на друга, стоя посреди пустого коридора... А когда устали кричать, просто закрылись в кабинете химии и целовались там до тех пор, пока музыка в зале не стихла. Таких моментов за годы в старшей школе скопилось так много, что можно было составить альбом их взаимоотношений, который был бы не меньше одной из библиотечных книг. - Не грусти, - рука блондина легла на ее плечо. Притянул к себе, тронул губами волосы на виске. - У меня хорошие новости. - Интересно, какие? Обнимать Малфоя было так приятно. Его запах щекотал внутренности, а хрипловатый голос заставлял толпу мурашек ползти по телу. И, хоть он все еще раздражал ее до невозможности - она не могла сопротивляться. - Мне пришло письмо из Принстона. - Из Прин... постой, а ты разве не в Корнелл хотел поступать? Пожал плечами и отпустил ее от себя, поднимаясь на ноги. Гермиона встала следом. - Я передумал. - Нет! Малфой, я думала, что избавилась от тебя! Он широко улыбнулся, осторожно трогая ее губы своими. - Мило будет издеваться над тобой еще и в колледже.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.