ID работы: 3582042

Шиппер всё знает!

Big Bang, WINNER (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
240
автор
Размер:
26 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 115 Отзывы 24 В сборник Скачать

ДжиРи. Камбэк

Настройки текста
-… Но мы ведь всего лишь поехали вместе на метро… — сквозь прилипший к лицу фэйспалм пробился унылый голос макнэ. — Мы даже не одни были, а со стаффом, — поддержал «свою половинку» Джиди. — Ой, та кого это волнует вообще! — возбуждённо отозвался единственный мэмбер Бигбэнг, которого шипперские статьи не только не обескураживали, но всегда приводили в истинный восторг. Так что сейчас Топ со всем своим вышеупомянутым восторгом, в стиле напоминающим его рэп в Дум Даде, зачитывал комментарии к статье СЕНСАЦИЯ! Джиди и Сынри из Bigbang застуканы в метрополитене во время свидания!: - Йоу! «Рири и Джи опять принялись шастать по свиданкам~ Я так рада~»; ага-ага «Эти двое… химия между ними просто срывает мне крышу! Прошу, будьте счастливы!». — Хён, прекрати уже! — в очередной раз взвыли мэмберы, выслушивая самопальный рэпчик Топа из шипперских комментариев. — Что? С чего это я прекращать должен? Вы ушли гулять без меня! — Но это ведь ты сам ушёл бухать с Кохеем Нава! И даже меня не пригласил! — в своё оправдание попытался было выдвинуть весомый аргумент Джиди, но Топ его уже не слушал и продолжал зачитывать свой милый рэпчик ему на ухо. Во всю голосину. — Дайте мне парашют, и я отсюда свалю, — устало пробормотал Сынри. А ведь лететь им ещё долго. В одном самолёте с явно перевозбудившимся Топом. Это вам не шутки. — К чёрту парашют, прыгай так, — зло процедил ему в ответ Джиди. — А всё ты со своим «Хён, хён! Давай прокатимся на метро! Ты себе не представляешь какое оно тут крутое!«… Докатались, спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.