ID работы: 3582042

Шиппер всё знает!

Big Bang, WINNER (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
240
автор
Размер:
26 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 115 Отзывы 24 В сборник Скачать

Winner. НамСоны

Настройки текста
      «Pricked — гимн всея НамСонов!» — гласит новая шипперская статья, которая попалась на глаза вездесущему Сынхуну. — О, чуваки, поздравляем! Мы-то с Джину и Юном думали, что вы просто песню записали, а, как оказалось, вы для себя и ваших шипперов её написали… — Хён, прекрати уже, — в один голос страдальчески протянули Мино с НамТэ, которые за последние десять дней с момента выхода песни успели выслушать в озвучке Хуна приблизительно пол сотни шипперски статеек по их прекрасной паре. — Вау, у них такая поразительная гармония, — не отставал от стёба Сынхуна Лида. — А комментарии-то какие, — не унимался Хун: -Я никогда не была особо ярым шиппером, но НамСоны покорили моё сердце!; НамСоны так же прекрасны, как ДжиТопы!; Не думаю, что в Виннер можно найти ещё одну парочку настолько подходящую друг другу; Нам такой бичез… А Сон такой альфач… Они созданы друг для друга!; Интересно, НамТэ согласился, а поцелуй в «Полуночной девушке» в отместку Мино за его поцелуй для тизера?. Ох, и так далее, и тому подобное. Ваша статья побила рекорды популярности среди шипперских статей! Возрадуйтесь.       Мино и НамТэ лишь обменялись долгим взглядом, после чего снова в унисон глубоко вздохнули и дружно решили не разговаривать с Сынхуном ближайшую вечность.       Нужно отдать должное Джину. Он хоть никогда и не пытался остановить нападки стёб-дуэта на «парочку», но и не участвовал в них и даже посылал им сочувствующие взгляды. И НамСоны правда были благодарны за это старшему хёну. Правда они не знали один маленькие его секрет. Именно Джину был автором приблизительно половины статей по их парочке. Однако, теперь, когда ДаблСыны вошли во вкус стёба, тихий и спокойный старший хён, степенно улыбаясь, поставил галочку где-то в своём списке коварных дел написать пару статеек и по ним, дабы дать шанс НамСонам хоть немного отвести на бедолагах душу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.