ID работы: 3582042

Шиппер всё знает!

Big Bang, WINNER (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
240
автор
Размер:
26 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 115 Отзывы 24 В сборник Скачать

ТопДэ

Настройки текста
      Соскучились за полчаса моего отсутствия, а? Как «нет»? Вот хотела же я, как порядочный Автор, сдержать слово и написать о шипперах Топ\стул, но раз не соскучились — напишу о ТопДэ!       «ТопДэ ис риал!» — гласит заголовок новой статьи с фоточкой где Топ показывает свои обновления в инсте с Сынри и Дэ ржёт с этого. После фоточки идёт объёмное пояснение, почему именно ТопДэ ис риал, хотя и не такое громадное и красочное, как в статье о ДжиТопах. — Почему в статьях шипперов о парочках с моим участием такие однообразные названия? — почему-то данный вопрос не на шутку возмутил Чхве Сынхёна, когда Дэсон, смеясь, зачитывал ему указанную раннее статью. — Тебя только это напрягает, хён? - вопросительно приподняв бровь, поинтересовался у него Сынри, на что тут же получил утвердительный кивок. — Почему вы так спокойно реагируете на это? — Я его люблю, — лукаво улыбнувшись, Топ по-хозяйски стиснул в объятиях Дэсона, а тот, изобразив умиление, прижался к груди друга.       Макнэ поперхнулся воздухом так, что сидящему рядом с ним ДжиДи даже пришлось похлопать бедняжку по спине. — Я серьёзно! — возмутился он, когда наконец-то откашлялся. — Меня, например, раздражает подобное. — Не вижу ничего плохого, чтобы быть в парочке с одним из самых красивых мужчин Южной Кореи, — пожав плечами ответил Дэсон, так что Сынри и ДжиДи теперь поперхнулись воздухом на пару. — Не вижу ничего плохого, чтобы быть в парочке с человеком с самой красивой улыбкой, — контрольным выстрелом прозвучали слова Топа, после чего сидящие рядом «голубки» снова принялись наиграно миловаться. — Может их теперь заставить на сцене фансервисить? — тут же попытался найти выгоду для себя в подобном поведении хёнов Сынри. — Может вам просто начать встречаться? — с раздражением предложил ДжиДи, напрочь игнорируя макнэ. На его лице тут же появилась ехидная улыбочка, когда парни отскочили друг от друга, после столь серьёзного предложения со стороны. — Та ладно вам! Просто о нас давно не писали, вот и немного порадовались камбеку наших шипперов, — тут же принялся оправдываться Топ. — Вот-вот, наши шипперы, не такие буйные, как ваши, — с превеликим торжеством подметил Дэ, так что Сынри даже передёрнуло от осознания того, что хён прав. — Может мне пора в монастырь? — уныло буркнул себе под нос макнэ. — Сынри, о чём ты? — изобразив на лице беспокойство, вскрикнул Лида. — Как же мы без тебя? — Расслабься, — снова влазя в телефон для поиска достойных фоток, которые вскоре заполнят новостную ленту инсты, произнёс Топ, — он никуда не уйдёт. В монастыре нет ночных клубов. — Когда я выросту, я вам… — обиженно начал макнэ, а хёны в один голос продолжили: — Даже тогда ты останешься для нас лишь макнэ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.