ID работы: 3582042

Шиппер всё знает!

Big Bang, WINNER (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
240
автор
Размер:
26 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 115 Отзывы 24 В сборник Скачать

ДжиТэ

Настройки текста
      «Настоящая любовь, талантливо замаскированная под дружбу» — дал о себе знать далеко не самый многочисленный шипперский круг поклонников ДжиТэ. По крайней мере, и Джи, и Тэ искренне и крайне наивно полагали, что подобных шипперов не много. — Вы что, правда так думали? — удивлённо поинтересовался Топ. — Но мы же лучшие друзья с детства, — как-то уже не слишком уверено произнёс ДжиДи, растеряно хлопая ресницами.       Ёнбе просто сидел и молча фэйспалмил. Он, как человек сдержанный, вообще старался избегать чтение статей от фанатов. — Тогда у меня для вас плохие новости, — состроив печальное выражение морды лица, Сынри поспешно забил в поисковик ключевые слова и, сунув под нос лидеру свой телефон с результатами поиска, пролистал несколько страничек с различными статьями. — «Кико и Хёрин — просто прикрытие для них»? — с явным возмущением в голосе, начал зачитывать названия ярких статей ДжиДи. — «Любовь, которая началась ещё в детстве»? «Химия между двумя мужчинами может быть потрясающей, только если она между Джи и Тэ»?       На большее Лиду не хватило и он, последовав примеру лучшего друга, прикрыл в приступе безграничного стыда ладонью глаза. — О некоторых вещах лучше просто не знать, — многозначительно протянул Ёнбэ, успокаивающе похлопав Джиёна по плечу. — Почему вы успокаиваете и сочувствуете друг другу, когда шипперы пишут о вас и только издеваетесь, если пишут о парочке с моим участием? — тут же возмущённо поинтересовался Сынри. А в ответ ему снова игнор. — Может нам не подходить друг к другу ближе, чем на пять шагов? — выбуркнул себе в ладони предложение ДжиДи. — Вот не советую, — тут же поторопился напомнить о прошлом провале данной затеи Топ. — После того, как мы такое проделали — нас стали шипперить на пятьдесят процентов сильнее. — Ага, лучше просто продолжайте вести себя так же, как до этого, — подал голос Дэсон. — Или можете начать фансервисить без меня, — не особо рассчитывая на то, что хотя бы в этот раз его услышат, внёс предложение Сынри. И был абсолютно прав.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.