ID работы: 3582042

Шиппер всё знает!

Big Bang, WINNER (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
240
автор
Размер:
26 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 115 Отзывы 24 В сборник Скачать

ТопРи

Настройки текста
      "Дабл Сынхёны", "Запретная любовь между сонбэ и макнэ", "Сынхёны используют Джи в качестве прикрытия", "Сынхён старший не может налюбоваться телом своего возлюбленного и делится им с фанами посредством инсты" - новая порция статеек от преданных шипперов ТопРи радует глаз разнообразными названиями, однако самая популярная среди них, носит неизменное имя "ТопРи ис риал". - Нет, ну это уже не серьёзно! - возмущенно проорал Топ. - Почему опять "ис риал"? У вас у всех столько разных названий статей, а везде, где есть я - обязательно это нудно-унылое "ис риал"! - Его опять волнует только это, - удручённо констатировал Сынри. Макнэ весьма не радовало, то что шипперы и их парочки решили камбекнуться. - Хён, это потому, что ты реальный мужик и настоящий репер, поэтому так и пишут, - успокаивающе похлопав по плечу Чхве, как можно мягче произнёс ДжиДи. - Думаешь? - мгновенно успокоившись переспросил Топ. Все кроме Сынри тут же утвердительно закивали головами. - Ну, ладно если так... - Хён, это всё из-за того, что ты постил мои фотографии в инсту! Если бы не это, шипперы нас оставили б в покое... - Смотрите, кто заговорил, - повысив голос, Топ слегка шлёпнул по щеке макнэ, - ты уже забыл, что раньше на передаче изображал из себя панду, обхватив ногами меня за талию? Помнишь, сколько тогда шипперов нашей парочки появилось на свет? - А ты, хён, ты? Ты постоянно задирал меня! Шагу ступить не давал! Доводил едва не до истерик! Конечно из-за этого у нас появились поклонники, - возмущённо вторил ему младший Сынхён. - Мне кажется, или они больше радуются от того, что у их пары много фанов, чем расстраиваются? - шёпотом поинтересовался у Дэсона Ёнбэ. - Не кажется, - так же тихо ответил вместо друга ДжиДи, наблюдая за тем, как Сынхёны уже во всю кувыркаются на полу в шутливой драке. Не выдержав, Лида повысил голос и проорал им: - Или успокойтесь, или снимите себе номер! - Он на нас сердится, потому что мы используем его в качестве прикрытия, - прекратив таки драку, произнёс Чхве, по свойски обнимая за плечи пытающегося удрать от него Сынри. - Не обращай на него внимания, мой секси бой. - Прекратите, - притворно хныкая, простонал Ли Сынхён, когда его повалили на пол и устроили очередную кучу малу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.