ID работы: 3582042

Шиппер всё знает!

Big Bang, WINNER (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
240
автор
Размер:
26 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 115 Отзывы 24 В сборник Скачать

ТэДэ(ДжиТопы мимо пробегают)

Настройки текста
      И вновь мир увидел статью под интересным заголовком: «Парочка, которая не палится вот уже девять лет». В статье парочка фоток, где ребята просто стоят рядом и рекордное по количеству буков пояснение, с чего автор статьи взял то, что эта парочка на самом деле реальна. — Интересно, шипперы вообще когда-нибудь отдыхают? — даже с намёком на волнение о здоровье фанов в голосе, поинтересовался Дэсон, пролистывая ниже статьи на тему шипперства его с Тэяном. — Ага, засыпают одни — просыпаются другие. Как в мафии, — протянул Тэ, заглядывая через плечо друга. Каждая новая статья о парочке с его участием начиналась со слов: «Мин Хёрин стала отличным прикрытием» и это было неприятно, хотя он и старался не придавать этим статьям никакой серьёзности и воспринимать их как простую шутку. — А мне интересно, существует ли хоть какой-нибудь вариант наших парочек, у которой не найдётся сотня другая верных поклонников? — задумчиво изрёк Топ. — Думаю, меньше всего фанов у ТэДэ или ДэРи… Но, видимо, у ТэДэ фанов, всё-таки, достаточно… — тоже поглядывая на статьи от шипперов, произнёс ДжиДи. — И всё же фаны и правда пугающие. — Читая некоторые из этих статеек, даже у меня самого возникают сомнения, — выдал Дэсон, закончив чтение объёмной статьи. — Какое-то время, из-за них, я думал, что у Топа и ДжиДи роман, — чистосердечно признался Тэян к огромному удивлению остальных. — Даже старался постоянно влазить между ними, чтобы они реже попадали в кадр вместе. — О, правда? Я тоже, — широко улыбнувшись, оповестил Дэ. — А разве они не встречались? — шокировано уточнил Сынри. — Ну, вы, блин… — обиженно пробурчал Лида. — Сынри, мы и сами не уверены, — пожав плечами, ответил Топ. — Шипперы очень пугающие. Мало того, что сами верят, так ещё и других умудряются убеждать, — констатировал ДжиДи, которого пробила мелкая дрожь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.