ID работы: 3582042

Шиппер всё знает!

Big Bang, WINNER (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
240
автор
Размер:
26 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 115 Отзывы 24 В сборник Скачать

ДжиТопы 2

Настройки текста
      Проснувшись от слишком яркого света, мешающего спокойно спать дальше, Топ, недовольно морщась, сел на кровати. И с первыми признаками окончательного пробуждения на голову свалились сразу два весомых обстоятельства — жуткое похмелье и ощущение самой страшной ошибки совершённой в его жизни. То, что одно способствовало другому не вызывало сомнений. И если с похмельем всё было понятно — вчера они с ДжиДи и парочкой друзей устроили отличную пьянчушку, то вот чем вызвано ощущение подкрадывающегося пиздеца Топ пока понять не мог. Причём не мог он этого сделать ровно до того момента, пока не решил открыть глаза дабы осмотреться. Открыл. Увидел причину ощущения пиздеца. Закрыл. Помолился. Открыл. Выругался. — Харе шуметь, — возмущённо протянул свернувшийся клубочком под его боком ДжиДи, ощутимо пихнув кулаком под рёбра Топа. — Харе дрыхнуть, мы попали! — в ответку взревел Чхве Сынхён, так что Лида даже открыл глаза, чтобы сделать более внушительный выговор.       Открыл. Увидел причину такого поведения Топа. Закрыл. Помолился. Открыл. Выругался. — Может это просто сон? Да? — совсем неуверенно предположил Топ. — Ну, после того, как я начитался творчества фанов по нашей парочке мне пару раз снилось подобное… — дабы убедить Таби в реальности происходящего Джи больно щипанул его за бок. — Но это явно не та ситуация.       Оба примолкли, пялясь в стену и сидя на кровати, как и проснусь, в обнимочку. Абсолютно голые возлежащие поверх скомканного одеяла. — Слушай, а у тебя зад не болит? — внезапно выдал ДжиДи, вопросительно уставившись на хёна. — Нет, — прислушавшись к своим ощущениям, уверенно ответил тот, — а у тебя? — уже куда более неуверенно, тихо поинтересовался он в свою очередь. — Тоже нет, — пожав плечами ответил Джи. — Значит, ничего не было, — внезапно посветлел Топ, наконец-то разрывая объятия и поспешно сваливая с кровати в сторону ванной. Увы, ощущение пиздеца не пропадало, поэтому, как бы он ни пытался поверить в то, что ничего не было, до конца сделать это — не удавалось и в голове настойчиво крутилась мысль о том, что секс между мужчинами может быть не только анальным. И этот непонятный привкус во рту... — Значит — не было, — почему-то печально улыбнувшись, повторил ДжиДи, кутаясь в одеяло и провожая Топа взглядом.

***

— Интересно, Джи и Топ поняли, что это мы их раздели и положили спать, после того, как они нажрались и принялись поливать друг друга пивом? — задал по утру волнующий его вопрос один из друзей ДжиТопов своему отражению в зеркале. — Да~, поняли~, — отозвалось отражение, с коварной улыбочкой, присущей типичному автору-слэшеру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.