ID работы: 3582042

Шиппер всё знает!

Big Bang, WINNER (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
240
автор
Размер:
26 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 115 Отзывы 24 В сборник Скачать

ДжиДэ

Настройки текста
      Вас приветствует фанкруг посвящённый самой милой, но, увы, не признанной среди других фанов парочек — ДжиДи и Дэсон. И дальше мы, истинные поклонники данных отношений, те, кто увидел скрытые ото всех чувства — расскажем о них вам, непросвещённым смертным! .. — именно так начинается статья, под названием «Нас мало, но мы знаем всю правду от ДжиДэ». На удивление, статья была написана и оформлена практически так же убедительно, как и статьи о ДжиТопах, а точнее, практически полностью слизана с них и переиначена под ДжиДэ, возможно поэтому она и не внушала былого доверия. — Вау, даже среди фанов процветает плагиат, — перечитывая статью, присвистнул Джи. — Зато она не названа «ДжиДэ ис риал», — удручённо буркнул Топ. Джи машинально поднял на него глаза и, когда парни встретились взглядом, оба покраснели, отворачиваясь в разные стороны. Макнэ проследил за поведением хёнов, подозрительно щуря глаза. — Хён, тебя всё ещё обижают однотипные названия в статьях с твоим участием? — удивлённо поинтересовался Дэ, явно игнорируя тот факт, что шипперы опять взялись за его невинную задницу. — Просто напиши какую-нибудь статью сам и назови её круто, — как-то совсем не подумав, выбуркнул предложение Джи. Да, с ним такое случалось часто. Правда, обычно, эти, случайно вывалившиеся из его рта, предложения — становились хитами. Кажется, Лида тоже старался не реагировать на появления новой статьи, которая ставила его в однополые отношения с участником группы. — Отлично! Так и сделаю, — тут же согласился Чхве Сынхён, подхватывая на руки ноутбук и быстро пробегая по клавиатуре пальцами.       Все мембры замерли в дурном предчувствии и неодобрительно покосились на лидера, мол, зачем, дурак, дал макаке гранату? Все четверо движимые единым порывом подскочили с мест и окружили хёна, заглядывая ему через плечо. Увидели то, что он напечатал. Замерли. Переглянулись. Повалились на пол, нервно дёргая ногами, словно от припадка. — Готово, — через минуту оповестил Топ, откладывая ноут и доставая телефон, тут же начиная фоткать и снимать видео со всё ещё валяющимися на полу Джи, Тэ, Ри и Дэ. — Хён, — очухавшись от шока и приведя себя в порядок, минут через десять, обратился к Топу ДжиДи, — ты правда только что взял ту статью и, тупо скопировав её, отправил заново под названием «ДжиДэ ис риал»? — Агась, — безумно довольный собой Топ цвёл, пах и оплодотворял одним взглядом сразу двойней. — Давайте, просто пойдём домой, — устало протянул Тэ, подталкивая в спины Дэ, Джи и Ри, чтобы побыстрее убраться подальше от Чхве, который сейчас мог соблазнить своей счастливой моськой даже самый ржавый стул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.