ID работы: 3582042

Шиппер всё знает!

Big Bang, WINNER (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
240
автор
Размер:
26 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 115 Отзывы 24 В сборник Скачать

ТопТэ

Настройки текста
      «ТопТэ ис риал» — новая статья, как всегда вогнала Топа в жуткий депрессняк, так что даже стулья не летели в инсту, что означало крайнюю запущенность случая. — Ну почему «ис риал»? — сидя в углу на полу и покачиваясь из стороны в сторону, тихо бормотал себе под нос хён всея Бэнгов. — Почему всегда «ис риал»? — Слушайте, может нам позвать кого-нибудь на помощь? — шёпотом поинтересовался Сынри, опасливо посматривая в сторону Топа. — Ага, позовём, — с умным видом покивал ДжиДи, похлопывая по плечу Тэяна, которого тоже задела статья, бойко утверждающая в очередной раз, что Хёрин — просто прикрытие, — шипперов. И попросим больше не писать статьи с названием «ис риал» и не приплетать туда девушку Ёнбэ. — Кто сказал «ис риал»? — взревел раненной собакой Топ, краем слуха выцепив ненавистные слова. — Тебе приснилось, оппа, — невинно хлопая глазками, как можно нежнее протянул Джи, полуобернувшись к нему. Топ послушно забился назад в угол. — Не, легче просто самим писать все статьи и стать во главу шипперов? — пожав плечами выдал идею Дэсон.       И тут все крепко призадумались обмозговывая эту мысль.       С тех пор, 90% новых статей по парочкам в Бигбэнг выходят в свет именно с подачки самих Бэнгов, которые тщательно подбирают красивые названия и отсеивают реплики, которые ранили бы их собственные чувства. Правда самая популярная шипперсая статья, была и будет всегда — «ДжиТоп ис риал».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.