ID работы: 3582042

Шиппер всё знает!

Big Bang, WINNER (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
240
автор
Размер:
26 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 115 Отзывы 24 В сборник Скачать

ТопСтул

Настройки текста
      ТопСтул ис риал! — появилась новая красочная статья с выходом которой все мэмбры (кроме Топа, который ничего о статье ещё не знал) сильно занервничали. — Если он её увидит — нам всем трындец, — уныло выбуркнул ДжиДи, яростно ставя статье дизлайки. — Это точно, — занимаясь тем же самым, что и лидер, не менее печально поддакнул Дэсон, — в этот раз не только столь бесящее его название, но и задеты любимые хёном стулья… — Зато она правдоподобная, — вставил свои пять копеек макнэ и даже влепил статье лайк, за что в него Тэяном была запущена бутылка воды. — Может просто отберём у него телефон и запретим проверять новости? — тут же внёс предложение Ёнбэ. — Ага, ещё скажи запретить ему в инсту заходить, — саркастично предложил лидер. — Думаю, легче просто показать ему статью и спрятаться, пока он будет её читать, — выдал альтернативный вариант Сынри, но никто не отреагировал на его слова. — Думаю, легче просто показать ему статью и спрятаться, пока он будет её читать, — слово в слово повторил за макнэ ДжиДи, после минутного молчания. К возмущению Сынри все остальные тут же начали активно соглашаться с Лидой.       Сразу же после того, как мэмбры пришли к простому решению, в гриммёрку вошёл сам Топ. Он был в хорошем настроении, довольно улыбался и мурлыкал что-то себе под нос. Парни опасливо переглянулись, прикидывая, стоит ли портить хёну настроение новостями о выходе подобной статьи. — Хён, ты сегодня в приподнятом настроении, — аккуратно и как можно невиннее произнёс ДжиДи, после того, как поздоровался с Топом, — случилось что-то хорошее? — А? Вы ещё не видели? — удивлённо поинтересовался хён всея Бэнгов и, выудив из кармана мобильник, продемонстрировал всем ту самую статью. Все впали шок, поэтому Топ пояснил: — Впервые вижу такую хорошую статью от шипперов! Написана хорошо! А какие красивые фотографии подобрали! Я даже лайк поставил и комментарий подписал. Правда, какие-то придурки, дизлайков много понаставили…       «Вот оно, — торжественно подумал про себя Сынри, улыбаясь во все тридцать два, — взаимопонимание Сынхёнов и простое человеческое счастье».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.