ID работы: 3582746

Ignore And Be Polite.

Слэш
NC-17
Завершён
7647
автор
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7647 Нравится 174 Отзывы 2077 В сборник Скачать

Chapter 6.

Настройки текста
В школе их отношения были такими же, как и всегда, как казалось Стайлзу в первое время. Возможно, некоторые изменения просто не были видны сразу. — Дружище, от тебя несет Дереком, — говорит Скотт тихо, чуть хмурясь. — Я живу у Хейлов, пока папа сопровождает родителей Лиама в Сакраменто, — отвечает Стайлз так, будто вся эта ситуация — сама собой разумеющаяся. — Ты живешь с Дереком?! — брови Лидии поднимаются вверх. Она никогда не интересовалась Стайлзом, но ее инстинкты будто велели ей ревновать к Дереку. Сладкий запах цветов заставил Стайлза по-кошачьи фыркнуть. Ревность Лидии сейчас не доставляла удовольствия, а, скорее, злила. — Он смотрит на нас, — шепчет Эллисон, закрывая собой Стайлза и взяв его за руку. Стайлз поднимает взгляд, когда Дерек одним грубым ударом закрывает свой шкафчик и уходит на тренировку. На стадионе Скотт говорит, что Дерек злой, как черт, поэтому к нему никто не суется. Когда они играют в лакросс, Джексон получает от Дерека мячом, а Скотт, пытаясь идти напролом, зарабатывает от разъяренного альфы вывих плеча. Буквально все избегают Дерека, но Стайлзу откровенно плевать. Он злится и идет прямо к Дереку, стоящему посреди стадиона с битой, когда они решают сыграть в бейсбол. — Ты вывихнул Скотту плечо, — говорит Стайлз, сложив руки на груди. Дерек сжимает биту сильнее, на что омега закатывает глаза. — Альфы не отличаются самоконтролем, — фыркает он в дополнение, смотря на то, как белеют костяшки Дерека. — Если бы у меня был плохой самоконтроль, в радиусе десяти километров не осталось бы выживших, — рычит Дерек, и Стайлз на секунду прикрывает глаза. Его веки становятся тяжелыми, ноздри подрагивают, стараясь втянуть как можно больше сильного запаха альфы. Он так освежает, заставляет подчиниться, будто Стайлз только этого и ждал всю свою жизнь. Это совсем не похоже на запах Скотта. Это не похоже даже на запах Лидии. — Не надо влиять на меня, — рычит Стайлз предупреждающе, приоткрывая глаза и стараясь дышать ртом. Его член дергается, когда Дерек отвечает рыком. Стайлз не чувствует множества взглядов, напряженно и выжидающе уставившихся на них. Дерек затмевает всю Вселенную, оставляя только свои альфа-феромоны, свою волю и свою силу, что просто уничтожает. Голова трещит, будто вот-вот расколется, ноги подкашиваются и, почему-то жутко хочется кушать. Стайлз глотает слюну и разворачивается, чтобы уйти. — Встретимся после уроков, — говорит омега через плечо, а альфа хмуро кивает, указывая другим альфам занять свои позиции в игре. Стайлз уходит с урока, даже не подумав отпроситься у тренера. Его голова кружится, будто ему не хватает сил, а руки чуть трясутся. Он думает о картошке фри, сладкой вате, конфетах, буррито и прочей углеводной пище. Он заходит в кафетерий каждый перерыв, а после уроков заваливается в машину к Дереку с полным животом, но просит его остановить у магазина. Он звонит Дереку у кассы, потому что ему не хватает сил донести пакеты, и Хейл молча тащит все скупленные сладости в багажник. В машине слышится лишь звук фантиков, когда они подъезжают к дому, а Дерек все еще не сказал ни слова. Мелисса странно улыбается, когда выходит из дома, а Лиам принюхивается к Стайлзу, когда обнимает его в знак приветствия. — Ты пахнешь ягодами и сладостями, — говорит он, забирая леденец из кармана Стайлза. Они оба уходят готовить обед, а Дерек заносит в дом пакеты. Мелисса смотрит на них с материнской улыбкой и уезжает, когда Дерек закрывает за собой дверь.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.