ID работы: 3582746

Ignore And Be Polite.

Слэш
NC-17
Завершён
7647
автор
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7647 Нравится 174 Отзывы 2078 В сборник Скачать

Chapter 7.

Настройки текста
Всю неделю Дерек молча приносит Стайлзу булочки прямо на уроке, а тот молча их ест. Почему-то альфы больше не стараются быть бестактными и влезать в личное пространство, а Стайлз чувствует, что что-то не так. Но он просто ест булочки, потому что мысли не задерживаются в его голове надолго. Он пытается поговорить со Скоттом, но тот словно избегает его. Эллисон утешающе гладит парня по голове, когда он снова плачет и жует, говоря омеге Скотта, какой тот мудак. Он не может задержаться ни на одной мысли, его все время трясет, но выпить аддерал он не может, потому что только от мысли о таблетках его начинает мутить. Ему следует наведаться к доктору, но он все время забывает об этом. Он вообще ничего не может держать в голове. Мысли похожи на огромный ком разноцветных ниток, и это уничтожает Стайлза. Он пытается заносить важные моменты в блокнот, но постоянно их теряет. Стайлз помнит лишь об одном: у Дерека всегда есть булочки для него. Он думает только о них, ждет с нетерпением, когда Дерек вежливо постучит в дверь кабинета прямо посреди урока и молча положит булочку с корицей и яблоком в протянутые ладошки Стайлза. Когда осознание приходит к нему, он кричит на Дерека добрые пятнадцать минут. Он кричит о том, что подсовывать омеге вкусные булочки — это несправедливо, это ниже достоинства альфы, принадлежащего семейству Хейлов, это самый низкий поступок, но когда в конце истерики Дерек молча протягивает Стайлзу печенье альфы Хейл, омега злобно начинает его есть, попутно заливаясь слезами и убегая в туалет. Он рыдает добрые двадцать минут, жалея себя и съедая все печенье, после чего его жутко рвет. Он выходит из кабинки полумертвый, и Дерек, конечно же, подхватывает его на лету, помогая дойти до выхода. Они идут к машине, и альфа увозит его домой. Лиаму Стайлз говорит, что отравился, и после два дня отлеживается в своей кровати, пока Дерек и Мелисса по очереди следят за малышом. Он слышит их где-то внизу, иногда стараясь прислушаться, а иногда наоборот всячески прячась от звуков и света из окна. Он напоминает дикое животное, запертое в клетку, из-за чего он рыдает целыми часами, захлебываясь, давясь, и его начинает рвать желчью, но он все равно съедает огромные порции еды, которые ему приносит под дверь Дерек. Всю неделю Стайлзу плохо, он поправился на два килограмма, и понятия не имеет, что происходит.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.