ID работы: 3582746

Ignore And Be Polite.

Слэш
NC-17
Завершён
7647
автор
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7647 Нравится 174 Отзывы 2077 В сборник Скачать

Chapter 8.

Настройки текста
Стайлз проснулся от тихих всхлипов Лиама, стоявшего под его дверью, боявшегося войти. Омега мгновенно подбежал к двери и взял ребенка на руки, устраивая его голову в ямочке своей ключицы, чувствуя влажность от мокрых щек малыша, чувствуя его запыхавшееся дыхание. Из соседней двери показался растрепанный Дерек в серых спортивных штанах и черной застиранной футболке, от чего Стайлз непроизвольно укусил нижнюю губу слишком сильно. Посмотрев в сторону Дерека несколько секунд, Стайлз молча ушел к себе, и они с малышом быстро уснули в обнимку. Сон Стайлза был неспокойным, и он все время вздрагивал, после чего в конечном итоге сел на кровати, достал лэптоп и стал читать разные статьи и отзывы, чувствуя тепло маленького беты у своего бедра. Он не помнил, как отключился, но проснулся он в кровати один, укрытый одеялом по горло. Лэптоп стоял на столе, ночник был выключен, а на прикроватной тумбочке стоял стакан воды с таблетками, которые Стайлз пил каждое утро. Каждое утро. Стайлз прокрутил вчерашний завтрак, где были сборы Дерека, приезд Мелиссы и их общий прием пищи. В нем не было таблеток. В нем не было таблеток с отъезда отца, если быть точным. — Твою мать! — прорычал Стайлз, сбегая вниз по лестнице и буквально влетая в Дерека. Запах окатил его, словно цунами. Руки Дерека были на предплечьях Стайлза, удерживая того на месте, так уверенно держа его в подобии клетки. — Дерек… — взгляд Стайлза затуманился мгновенно, и он блаженно потянул носом крышесносный аромат альфы, задыхаясь в его свежести. — Стайлз, — буквально прорычал Дерек, смотря на омегу с нечитаемым выражением лица. Они стояли в коридоре, дыша запахами друг друга. Стайлз смотрел на Дерека умоляюще, не зная, о чем просить. — Я пропустил таблетки, — лепечет Стайлз, закусывая губу, чтобы не податься вперед или не закинуть голову, обнажив шею. — Я вижу, — говорит Дерек, а в каждом произнесенном звуке слышится рычание. Лиам появляется из кухни, смотря на сцену широко распахнутыми глазами. Руки Дерека резко расслабляются, и Стайлз буквально падает в его объятья. Его собственные кисти смыкаются на пояснице альфы, и они просто обнимаются, чтобы Лиам не почувствовал агрессии, которую видел слишком часто. — Как ты себя чувствуешь, малыш? — спрашивает Стайлз, выглянув из-за плеча Дерека. Его подбородок идеально вписывается в ямочку у ключицы, но он не будет думать об этом. Нет уж. — Хорошо, а ты? — спрашивает Лиам, без опаски подходя к парням. Дерек выпускает Стайлза из объятий, и омега берет малыша на руки. — Я думаю, я отравился чем-то, но ничего страшного, — говорит Стайлз с улыбкой, ощущая сонливость. — Ты проспал до обеда! Дерек сказал, что нам срочно нужны сэндвичи, иначе мы умрем с голода! — объявил Лиам, выпутываясь из рук омеги и направляясь на кухню. При мысли о сэндвичах Стайлза замутило, и он рванул в туалет, выблевывая все содержимое желудка в унитаз. Спустя пять минут в дверном проеме уже стоял Дерек со стаканом воды и влажным полотенцем. — Ты мог бы избить меня сейчас, — промямлил Стайлз, принимая воду и полотенце. — Или трахнуть, — он поднял взгляд на Дерека. Его лицо ничего не выражало. — Я не животное, — ответил он коротко, протягивая Стайлзу руку и помогая ему встать. Что-то в голове Стайлза щелкнуло вместе с этим ответом. Дерек и правда не был животным. В отличие от альф в его школе, у Дерека, как Стайлз увидел, ненароком заглянув в его комнату, были высокие баллы по всем предметам. Он мог не просто получить спортивную стипендию, а спокойно поступить в Гарвард или любой другой университет Лиги Плюща. Дерек никогда не пихал в Стайлза еду, если тот ее не хотел. Он всегда знал, в какой момент лучше уйти, а в какой — остаться. Сейчас, когда они жили вместе, Стайлз видел, что Дерек может чувствовать. Он устает после интенсивной тренировки, он злится, он улыбается, он чувствует. Ему нравится такой Дерек. Их взгляды встречаются, когда омега готовит яичницу на завтрак Лиаму, и Стайлз впервые видит в светло-зеленых глазах Дерека смешинки. Дерек улыбается, щекоча Лиама, а сердце Стайлза счастливо подпрыгивает в груди. Ему хочется поцеловать Дерека Хейла. Он в большущем дерьме.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.