ID работы: 3582746

Ignore And Be Polite.

Слэш
NC-17
Завершён
7647
автор
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7647 Нравится 174 Отзывы 2077 В сборник Скачать

Chapter 9.

Настройки текста
Стайлз все еще ходит в школу. Несмотря на то, что первая фаза его течки из-за отсутствия таблеток уже началась, а альфы принюхиваются к нему и задаривают подарками вроде миллиона ручек, конфет, маффинов, шоколадок и прочего ненужного дерьма, Стайлз чувствует себя лучше в эту течку. — Почему ты позволяешь Дереку кормить тебя? — Эллисон задает этот вопрос тихо, но для Стайлза он звучит как цунами, накрывший с головой его маленький внутренний мир. Стайлз смотрит на свои руки, внезапно чувствуя миллионы взглядов на себе. Будто они все знают, что теперь Стайлз связан с Дереком навечно цепями. Только из-за еды. Альфа кормит свою омегу. Он не замечает, как его сердце начинает колотиться быстрее, как руки становятся влажными, а губы подрагивают, пытаясь ответить Эллисон на давно не интересующий ее вопрос. Девушка зовет его, щелкает пальцами и машет ладонью перед лицом, но Стайлз будто в вакууме, и его трясет от мощных ударов сердца. Он буквально дал согласие Дереку Хейлу повязать его. Он видит в противоположном конце коридора Дерека с перекошенным в ужасе лицом и бегущим сюда, и все, что приходит ему в голову — это бежать от него. Стайлз срывается с места, бросая рюкзак, прорываясь сквозь толпу, задыхаясь и чувствуя пульс в черепной коробке. Он слышит удары шагов и крики сзади словно через вату, его движения становятся сущим кошмарным сном — слишком медленные, будто он застрял в жвачке. — У него… — кто-то резко сжимает его, не давая возможности бежать. Стайлз видит Дерека и смотрит только на него, потому что это единственное, за что неконтролируемо бегающий взгляд смог уцепиться. — … Паническая атака, — растягивая гласные и раздваиваясь, произносит Дерек и берет лицо Стайлза в ладони. Стайлза колотит, он кричит, но не слышит сам себя. Он кричит, чтобы Дерек нахрен не прикасался к нему, что Дерек бездушное животное, что он никогда не повяжет себя с ним, что еда ничего не значит, и кормить омегу — не значит повязать его. Дерек в шоке. Его мягкие губы приоткрыты, брови подняты вверх, а глаза широко раскрыты. Ладони все еще покоятся на щеках парня, по ним бегут вверх к сердцу черные вены, а Стайлз все кричит, колотясь в стальной хватке Скотта, рыча и ничего не понимая. — Это ничего не значит! — последнее, что выдает Стайлз перед тем, как отключиться.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.