ID работы: 3582746

Ignore And Be Polite.

Слэш
NC-17
Завершён
7647
автор
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7647 Нравится 174 Отзывы 2078 В сборник Скачать

Chapter 10.

Настройки текста
Он приходит в себя уже на улице, судя по открывшемуся виду на серое свинцовое небо. Под щекой тепло и мягко, несмотря на то, что, вообще-то, на улице достаточно прохладно. Стайлз утыкается носом в мягкий материал и шумно дышит. — Нужно уложить его в машину, — произносит нечто мягкое под носом Стайлза, и тот дергается. Он на руках у Дерека на глазах всей школы. Краска мгновенно заливает его щеки, и он автоматически прячется в пуловере Дерека, но тот слишком тонкий и просто обтягивает широкую грудь. — Притворись спящим, — шепчет альфа в волосы Стайлзу, и это приятно. Внизу живота Стайлза расплавляется нечто теплое, а в трусах ощущается влажность. Все происходит снова неожиданно, и омега снова ни черта не готов к такому повороту событий. Несколько альф шумно дышат, рычат, скалятся и подходят ближе, Скотт пытается их отогнать, но их глаза красные, а по подбородкам едва не стекает слюна, настолько Стайлз сильно пахнет. Ягоды, полевые цветы, солнечное тепло, ириски и котята. Дерек буквально вжимает парня в себя и низко рычит, чуть приседая. Стайлз обхватывает руками его шею, будто он вот-вот упадет, но руки Дерека крепко держат его в воздухе. — Дерек, я не буду твоей омегой только потому, что ты меня кормишь и защищаешь, — говорит Стайлз, когда они уже сидят в машине. — Я знаю, — отвечает он, повернувшись назад и выезжая с парковочного места. Сейчас Стайлзу все равно на то, что Дерек умеет чувствовать. Ему лишь нужно спастись ото всех этих цепей. Их отпустили с оставшихся уроков, потому что паническая атака Стайлза напугала всех не на шутку, и лучше перенести ответственность на Дерека Хейла, конечно же. Стайлз молчит, смотря на сосредоточенное лицо альфы за рулем, и в его животе снова происходит некий кульбит, и он течет. Они оба сжимают зубы, а Дерек немного приоткрывает окно, чтобы впустить чуточку свежего воздуха. Запахи перемешиваются, и выходит чертовски гармонично, будто этим двоим просто нужно быть вместе, но Стайлз не станет подстилкой сильнейшего альфы в штате, нет уж. — Я не думал, что ты такой, — говорит Дерек, останавливаясь перед домом и глуша двигатель. — О чем ты? — спрашивает Стайлз спокойно, повернувшись к альфе. — С Лиамом. Ты ведешь себя так правильно. Я не ожидал, что ты будешь вести себя как нормальная омега, — Дерек усмехается, запуская пальцы в волосы, что в очередной раз доказывает, что Дерек не робот. Он сконфужен. — Я и есть нормальная омега, — фыркает Стайлз обиженно. — Которая кричит о том, что не будет связывать себя с альфой только потому, что тот ее кормит, — Дерек смеется, смотря на Стайлза, и тот снова хочет поцеловать его. Невозможно отказать улыбающемуся Хейлу. Стайлз пожимает плечами, пытаясь скрыть то, как приятны ему слова Дерека о том, что он — правильная омега. — Как только ты переходишь за порог этого дома, все будто становится на свои места. Ты выглядишь умиротворенным, когда возишься на кухне или играешь с ребенком в приставку, — снова рассуждает Дерек, а Стайлз молчит, поражаясь, что Дерек вообще способен произнести столько слов, потому что девиз альф в жизни — не говорить, а делать. — А ты не такой, каким должен быть альфа, — говорит Стайлз в противовес, на что Дерек удивленно поднимает брови. Они смотрят друг на друга несколько секунд. На лице Стайлза удивление, интерес и игривость, а на лице Дерека — неловкость, непонимание и спокойствие. — Ты умный, вежливый и заботливый. Я видел твои баллы у тебя в комнате, и ты всегда говоришь «спасибо» после еды, и моешь посуду, и всегда, когда Лиаму что-нибудь нужно, ты оказываешься рядом, — говорит Стайлз спокойно и медленно, закусывая губу в конце, чтобы не ляпнуть лишнего. После некоего удивленного молчания Дерек все-таки начинает говорить. — Я думал, ты собираешься ненавидеть меня всю жизнь, — поддевает он, и они оба смеются, зная, что сейчас все совсем не так.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.