ID работы: 3582746

Ignore And Be Polite.

Слэш
NC-17
Завершён
7647
автор
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7647 Нравится 174 Отзывы 2077 В сборник Скачать

Chapter 11.

Настройки текста
Стайлз стонет во сне, прогибаясь, а когда просыпается, в его голове — обнаженный Дерек, а в штанах — сперма. Он купается, после чего спать совсем не хочется, несмотря на то, что сейчас четыре утра, так что он отправляется бродить по дому. Аппетит пропал три дня назад, что говорит о начале второго этапа течки, так что Стайлз в неком предвкушении, потому что второй этап значит дикое желание. Дерек выходит из душа, когда Стайлз заходит к нему в комнату неизвестно зачем, и комната мгновенно оказывается под высоким напряжением. Веки Стайлза опускаются, и вот что значит дикое желание. Его всего трясет, он падает на колени, и его рот заполняется слюной, а боксеры — влагой. Он смотрит на Дерека снизу, кусая губу и наблюдая за плавными движениями альфы в приглушенном свете комнаты. Это выглядит жалко, потому что взгляд омеги не фокусируется, его трясет, и все вокруг пахнет лесом, мятой и свежестью морского бриза. — Черт, Стайлз, — Дерек рычит, его полотенце едва держится на бедрах, и он сжимает переносицу двумя пальцами, зажмуриваясь. — Уходи сейчас же, — говорит он твердо, выпуская всю свою силу. Стайлза словно прижимает к двери. Он дышит загнанно, пялясь на Дерека в шоке — настолько он и его альфа-феромоны сильны. Они встречаются взглядами, и кровь заполняет радужку Дерека, а его зубы удлиняются. — Ты слышал меня? — спрашивает он, пока Стайлз сидит в другом конце комнаты, отползая к двери и тихо скалясь от страха. Дерек выглядит как модель из журнала. Вода еще стекает по его торсу, широкая грудь вздымается от рыка, а лицо искажено в оскале, но он все еще контролирует себя. Стайлз кивает, быстро встает и вылетает из комнаты альфы, забегая к себе и утыкаясь в подушку лицом. Его член ноет, он прогибается, но не позволяет себе даже потереться об одеяло, потому что ему безумно стыдно. Это будет худшая неделя в его жизни, он уверен. Дерек заходит к нему позже, когда Стайлз проспал около пяти часов, поэтому его желание не так чувствуется. — Стайлз, — рука Дерека в мягких каштановых волосах Стайлза, нежно поглаживает и пропускает прядки сквозь пальцы. Вся агрессия, бывшая в нем еще несколько часов назад, растворилась в воздухе с солнечным светом. — М? — мурлычет Стайлз сонно, переползая и ложась головой Дереку на колени. — Ты такой омега, — Дерек улыбается, а Стайлз фыркает, соглашаясь. — Я чувствую себя дерьмово, — говорит Стайлз куда-то в одеяло, кутаясь сильнее. — Я знаю. Мне тоже не очень хорошо, — Дерек гладит Стайлза по щеке, второй рукой продолжая играть с прядками волос. Это так прекрасно, что Стайлз не хочет просыпаться. — Я не стану спать с тобой просто потому, что у тебя течка, — говорит Дерек, смотря на умиротворенное лицо на своих коленях и, если честно, не до конца веря в происходящее. Это же Стайлз Стилински. Самая своенравная омега Бейкон-Хиллз. Нет смысла пытаться завоевать его сердце, потому что оно сковано льдами Антарктиды. Нет смысла ухаживать за ним, потому что он игнорирует это. Но Дерек пытается. Он делает это чертовски осторожно, мягко, как и должен обходиться альфа с омегой. Он никогда не кидался на него во время течки, не подсовывал невкусную еду, не засыпал никчемными подарками. — Ой, какие мы консервативные, — Стайлз тянет руку к лицу Дерека, поглаживая щетину того и заставляя его наклониться ниже. — Не хочу разбивать твое сердечко, — усмехается Дерек, а Стайлз резко раскрывает глаза. Он немного шокирован такой дерзостью, но улыбка, которая расцвела на лице Дерека, смывает все напряжение. — Сам будешь собирать осколки потом, — отвечает Стайлз гордо, быстро опуская взгляд на губы Дерека. Дерек делает то же самое, и они встречаются взглядами, затем снова разглядывая друг друга. Улыбка Дерека потихоньку угасает, но выражение его лица остается спокойным. Стайлз бы назвал это умиротворением, если бы его спросили. На часах уже девять утра, поэтому в коридоре слышатся шаги. Лиам тихонько приоткрывает дверь и заходит, а Стайлз радуется, что тот не спросил разрешения. Он дома, он ребенок. — Мы можем поиграть на улице сегодня? — спрашивает Лиам, забираясь на кровать и падая лицом Стайлзу в живот. Тот смеется и гладит мальчика по волосам. — Сначала чистить зубы, умываться, потом кушать, а потом можно поиграть, — говорит Стайлз мягко, бросив в конце реплики взгляд на Дерека и на секунду потерявшись в реальности. Дерек смотрел на Стайлза. Он изучал его лицо, держал его взгляд, и в его глазах было столько заботы и нежности, что Стайлз чуть не захлебнулся. Он шумно выдохнул, позволил Лиаму убежать в ванную и сел рядом с Дереком. Их бедра соприкасались, и они оба смотрели друг на друга. — Я не стану твоей омегой, — говорит Стайлз, и почему-то его грудная клетка сжимается от грусти во взгляде Дерека. — Я знаю, — отвечает он, вставая и уходя вслед за ребенком.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.