ID работы: 3582746

Ignore And Be Polite.

Слэш
NC-17
Завершён
7647
автор
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7647 Нравится 174 Отзывы 2077 В сборник Скачать

Chapter 16.

Настройки текста
Лиам радостно носится по магазину, пока Дерек хмуро толкает тележку и просто методично кидает в нее все подряд. Стайлз останавливает тележку, но Дерек автоматически продолжает ее толкать, смотря в пустоту. — Дерек, — Стайлз чувствует себя вымотанным. Чертов Дерек виноват в этом. Альфа словно просыпается и вопросительно смотрит на парня. — Ты взял шесть банок с фасолью, — говорит Стайлз, ставя все из корзины на место и подталкивая тележку вместе с Дереком в начало магазина. Он начинает заново, выбирая продукты сам. Лиам куда-то делся, и Стайлза начинает это волновать. Они видят скопление людей возле стеллажа с консервированными продуктами, и чутье Стайлза подсказывает, что Лиам как-то связан с этим. Он врывается в толпу, а Дерек помогает ему разогнать людей. То, что видят оба парня, то, что видят все собравшиеся вокруг — ужасающе. Ребенок стоит весь в слезах, его глаза золотисто-желтые, почти медные, маленькие зубки стали маленькими клычками, и он рычит, пока слезы градом капают на пол. Его ручки с когтями в крови, а под ногами — разбитая банка с вареньем. Дерек, Стайлз, все люди здесь сразу вспоминают о слухах, что мать впервые избила Лиама за то, что он разбил банку с ее любимым вареньем. Стайлза трясет, как и Дерека, но омега падает на колени, прямо на осколки и, плача, обнимает ребенка, пока тот укусом вгрызается ему в плечо, а когтями впивается в шею. Это защитная реакция. На Стайлзе все быстро заживет. Ему лишь нужно показать ребенку, что тот под защитой. — Малыш, все в порядке, все хорошо, — Стайлз всхлипывает от боли, но тело его не волнует. Его сердце сейчас просто взорвется на миллион кусочков от желания избавить ребенка от этого ужаса, отражающегося в золотистых глазах. В это время Дерек подходит к ним вплотную и рычит. Низко, утробно, от чего Лиам сначала сильнее впивается в плечи Стайлза, выпуская кровь, а потом смотрит на Дерека в шоке. Его глаза постепенно голубеют, а клыки становятся зубами. Дерек повернут к ним спиной, что означает высшее доверие, рыча на собравшихся вокруг. Дерек выглядит, как настоящий хищник, и его защита прекрасно чувствуется всеми присутствующими. — Он защищает тебя, — шепчет Стайлз Лиаму на ухо, и тот взрывается рыданием, обнимая Стайлза и уткнувшись ему в шею. Секунду спустя Дерек заставляет директора оплатить все их покупки и купить Лиаму все, что тот нахрен захочет за моральный ущерб, потому что все люди просто смотрели на звереныша. Никто не хотел помочь ему. Но у Лиама теперь есть новая семья и Стайлз с Дереком, которые теперь везут его в больницу. Стайлз держит Лиама на руках, когда доктор вытаскивает осколки из ладошек, а Дерек стоит в дверях кабинета. Его глаза горят красным, и от него несет альфа-феромонами. Лиам просто в шоке, он все еще тихо плачет Стайлзу в толстовку, пока доктор заматывает ладошки бинтом и желает скорейшего выздоровления. Стайлз дает ребенку сироп с травами, чтобы тот успокоился, затем они едут домой. Стайлз сидит с Лиамом сзади, когда тот тихо шепчет что-то. — Я не хотел ее разбивать, — говорит он громче, когда понимает, что его не слышат. — Мы знаем. Это просто случайность, все хорошо, — говорит Дерек, смотря на дорогу. — И мы не стали любить тебя от этого меньше, малыш, — Стайлз гладит ребенка по волосам, пропуская влажные прядки сквозь пальцы. Лиам засыпает, когда они подъезжают к дому, поэтому Стайлз заносит его в комнату к Дереку и спускается вниз. — Он не будет сегодня спать один, — говорит он, пока Дерек разбирает пакеты. — К тебе он явно больше расположен, — парирует Дерек. — Мы будем спать с ним вместе, — говорит Стайлз с рычанием, вспоминая злость на Дерека. — Мы будем создавать иллюзию семьи, пока твои родители не вернутся, — говорит Стайлз грубо, уходя наверх и закрываясь в душе.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.