ID работы: 3583750

Всё изменила всего одна встреча.

Гет
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожиданно.

Настройки текста
От имени Марины. Утро..Как же хочется кушать. Мне пришлось встать из-под теплого одеяла и пойти готовить завтрак. Через пять минут на столе была яичница. Дима.-сказала я заходя в комнату. Лучше бы я не заходила, Дима был только в трусах. Может перестанешь на меня так пялиться.-сказал Дима и начал одеваться. Ой, да. Я там завтрак приготовила.-сказала я и вышла из комнаты. Я быстро покушала и пошла в душ, решила немного расслабиться. Я уже стояла голая под душом и по мне стекали теплые струйки воды. От имени Димы. Я пошел искать Марину и решил заглянуть в душ. Я зашел и увидел что она стоит такая обнаженная и сексуальная, по ее телу стекают струйки воды и меня это возбудило, так что у меня встал. Я вышел и пошел в комнату, чтобы успокоить своего дружка. Я сел на кровать, а перед глазами она, такая сексуальная. От этого мне становилось еще хуже, мой дружок уже был на взводе. От имени Марины. Я помылась и только сейчас поняла, что забыла халат. Мне пришлось замотаться в полотенце и обув тапочки я пошла в комнату, чтобы одеться. Я зашла в комнату , а там на кровате сидел Дима и у него стоял его дружок. Черт, ты меня заводишь, я больше так не могу.-сказал Дима и подойдя к двери, закрыл ее на замок, а потом подошел ко мне и прижал меня к стенке. А на мне всего лишь одно полотенце, так я вот тоже не утерпела и полотенце полетело на пол. Дима впился мне в губы и его рука оказалась у меня между ног. Я в это время целуясь с ним раздевала его. Он остался в одних трусах и он взяв меня на руки кинул на кровать. Ты девственница?-спросил он. Да.-ответила я и поняла, что будет больно. Он снял с себя трусы и они полетели на пол. Я увидела его уже сильно набухший член и немного побаивалась того что сейчас случиться. Он медленно вошел в меня и я издала томный стон, ему это понравилось и он начал двигаться во мне. Я стонала, сначала от боли, а уже на место боли пришел кайф. Мы целовались, периодически хватая воздух, я стонала ему в рот, потому что не могла просто лежать от такого кайфа. И вот мы оба уже подходим к пику наслаждения и мы одновременно кончаем. Дима падает на кровать возле меня и начинает жадно глотать воздух. Я еще не сильно уставшая села ему на член и начала двигаться. Дима в это время ласкал мою грудь и целовать ее. Потом я перестроилась на его член ртом и начала делать ему минет. Через 30 минут мы оба курили на кровате и отдыхали от такого жаркого утра. Ты где этому научилась?-спросил Дима. Видео, во всем виновато видео.-сказала я и засмеялась. Пошленькая ты, даже чересчур, но мне это нравиться.-сказал Дима. А ты просто зверь какой-то.-сказала я и поцеловала его в губы. Ты просишь еще?-спросил он, когда я оторвалась от его губ. Я еще не отдохнула.-сказала я. Значит я тебя ублажил?-спросил он. Даже очень.-ответила я. Может уже встанем, а то уже несколько часов провели на кровате.-сказал Дима. Да, точно.-сказала я и мы начали одеваться. Может в душ?-спросил Дима. Я за.-сказала я запрыгнула на Диму. Обхватив его ногами я начала его целовать. Мы пришли в душ и я включила воду. Дима прижал меня к стене и раздвинул рукой мои ноги, потом вошел и начал быстро двигаться. Я стонала и получала кайф, Дима целовал меня. Мы поперепробовали разные позы в душе и только после этого мы нормально помылись и пошли на кухню. Ты будешь кушать?-спросила я у него. Да, я голоден так будто два дня не ел.-сказал он и облизнулся. Может сделаем перерыв и испечем пироги.-сказала я и достала все нужные ингредиенты. Мы делали тесто и начали мазать друг друга мукой. Дима прижал меня к столешнице и сказал: Ты моя малышка. А ты мой медвежонок.-сказала я и поцеловала его в носик. Милашка.-сказал он и поцеловал меня в губы. Давай дальше готовить.-сказала я и засмеялась. Мы начали дальше готовить и в итоге вся кухня в муке и мы тоже, но зато сделали пирожки. Я поставила их в духовку и мы с Димой начали убирать все что мы натворили. Ты такая красивая.-сказал Дима подходя ко мне вплотную, а я стояла на корточках и мыла полы. Он положил свою руки на мою попу и шлепнул. Эй, я тебе шлюха что ли?-спросила я. Нет,просто пошленькие плохие, а плохих надо наказывать.-сказал он и шлепнул еще раз. Я поднялась с пола и подошла к нему вплотную. Провела ладонью по щеке и засмеявшись убежала от него, потому что я измазала его мукой. Ах, ты маленькая вредина.-крикнул Дима мне. Я забежала в комнату и спряталась под кроватью. Я тебя найду.-сказал он заходя в комнату. Я почувствовала, что меня вытаскивают из-под кровати и я закричала. Чего кричишь?-спросил он. Отпусти, спину сорвешь.-сказала я. Не сорву, ты легкая, как пушинка.-сказал он и положил меня на кровать. Я тяжелая.-сказала я. Нет, и если ты так будешь говорить то я на тебя обидюсь.-сказал он и надул губки. Не обижайся.-сказала я и взяв его за руки повалила на кровать, потом села на него и поцеловала в губы. Я прощена?-спросила я. Ну не так чтобы прощена...-не успел он договорить, как я поцеловала его в губы и с языком. А так?-спросила я как только отцепившись от его губ. Вот теперь да.-сказал он. А ты знаешь что мы весь день просидели дома?-спросила я. Да? Нифига себе.-сказал он. Весь день мы с тобой были вместе.-сказала я и улыбнулась. Ага, может пойдем поедим?-спросил Дима. Да тебе лишь бы пожрать.-сказала я и мы засмеялись. Да нет, просто у нас пирожки готовы.-сказал он. Да точно. Я и забыла.-сказала я. Мы пошли на кухню и сели кушать. Потом мы доубирали кухню и пошли смотреть фильм. Дима включил страшилку и я каждый страшный момент пряталась за Диму, а он только смеялся. Я легла около Димы и уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.