ID работы: 3583750

Всё изменила всего одна встреча.

Гет
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Трагедия

Настройки текста
Марина. Сегодня был очень хороший день, так как мы сегодня должны были ехать с ребятами кататься на роликах. Мы с Алиной встали примерно к 12 часам дня и сделав все водные процедуры покушали. Алло, Дима, го на ролики.-сказала я. Го.-сказал он и отключился. Я одела синий кроп-топ, джинсовые шорты с завышенной талией и белые кроссовки. Алина одела зеленый спортивный костюм, состоящий из майки, шортов, на ногах у нее были тоже зеленые кроссовки. Мы вышли из дома и нас около подъезда ждали мальчики. Привет.-сказала я обняв Диму. Привет, а что ты меня только обняла?-сказал Дима и надул губки. Я положила руки ему на плечи, встала на носочки и поцеловала его. Вот так лучше.-сказал Дима. Мы пошли кататься на роликах. Мы пришли и взяв ролики пошли кататься и так как Дима катался лучше меня, то он пытался меня уронить и один раз он уронил меня, но поймал в полете. Малая, я тебя никогда не отпущу.-сказал он и мы поцеловались. Мы покатались на роликах примерно два часа. Было очень весело, Дима гонялся за мной, мы смеялись. Когда мы выходили из спорт-комплекса, то я решила перейти дорогу, ну как положено на зеленый свет и по пешеходному переходу. Я иду уже на середине городи и я чувствую резкую боль в области правого бока. А дальше лишь тьма, большая беспросветная тьма. Я проснулась в своей комнате, со мной все было в порядке, около меня никого нету и знаете что странно? У меня ничего не болело. Я встала с кровати и пошла, даже не знаю куда, я все шла и шла, шла и шла... Дима. После роликов Мы решили пойти погулять, Марина уже шла по пешеходному переходу, как не пойми откуда вылетает черный тонированный джип и резко врезается в нее. Я быстро среагировал и подбежал к ней. Она была без сознания, она очень медленно дышала, и сердце билось у нее очень медленно. Алина уже звонила в больницу, она была заплаканная. Я взял малую на руки и понес к приближающийся машине скорой помощи. Через 20 минут мы были в больнице и сидели в коридоре, мы ждали когда выйдет доктор. Нам сказали что моей малышке будут делать операцию, у нее внутреннее кровотечение. Я сидел и думал, что было бы дальше, какие дети, какая свадьба. В раздумьях я провел целых два часа. Поздравляю вас, прогнозы хорошие. Она будет жить, но несколько недель она будет в коме. Вы можете пройти, но только по одному.-сказал врач и ушел. Я зашел первый и увидел ЕЁ. Она была вся бледная, к ней были подключены всякие аппараты. Девочка моя что с тобой случилось? Какая ты беззащитная.-сказал я и взял ее за руку. Я говорил с ней, а она не открывала глаза. Марина. Я шла очень долго и в итоге я пришла в какую то палату в которой лежало чье-то тело со множеством аппаратов. Я подошла поближе и чуть не заплакала. Это была я, у меня было бледное лицо и очень бледные губы. Я взяла себя за руку и уснула. Минут через 10 я проснулась и увидела, что я нахожусь в белой палате. Около меня сидел Дима и спал. Дима.-позвала я его. А, что?-спросил он спросонья. Дима,что со мной произошло?-спросила я. Марина,ты проснулась.-сказал он и обнял меня. Сколько я спала, только честно?-спросила я. Две недели, но только ты не волнуйся, твой шрам почти зажил.-сказал он. В палату зашел доктор и увидев что я проснулась подбежал ко мне и начал меня осматривать. Это невероятно.-сказал он. Что невероятно?-спросила я. Любовь этого молодого человека намного быстрей вылечила вас, чем наши антибиотики.-сказал он. Когда меня выписывают?-спросила я. Сегодня вечером, после полного осмотра мы скажем.-сказал он и вышел из палаты. Марина?-позвал меня Дима. Да?-откликнулась я. Тебе чего-нибудь привезти?-спросил он. Да, привези мне мяса. Я так хочу мяса.-сказала я и облизнулась. Ладно, скоро буду.-сказал он и вышел из палаты. Вечер, время выписки. Ура, меня выписали. Сегодня я еду домой. Я собрала вещи и за мной зашел Дима. Ну что, ты готова?-спросил он. Да, поехали.-сказала я и мы вышли из палаты. Мы сходили за выпиской и поехали домой, а как только мы туда приехали то отрубились на моей кровате.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.