ID работы: 3583750

Всё изменила всего одна встреча.

Гет
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Концерт.

Настройки текста
POV Марина Сегодня мы с Алиной встали в 9:10, потому что нам надо было купить себе вещи для концерта. Не пойдем же мы в старых вещах на концерт своей любимой группы. Я уже давно умылась и сейчас стояла у плиты и готовила яичницу. Мм, как вкусно пахнет.-сказала Алина. Да, очень вкусно. Садись сейчас все будет готово.-сказала я. Я дожарила яичницу и положила мне и Алине и налила сок. Мы поели и пошли переодеваться для того что бы идти в магазин. Я одела на себя кроп-топ и джинсовые шорты, а на ноги я натянула кроссовки. Алине же одела белую майку, джинсовые шорты и кеды. Я закрыла квартиру и мы пошли в магазин. Когда мы зашли в ТРЦ, то мы сразу же побежали в магазин одежды. Там я купила себе 7 платьев, 4 пары шорт и много маек, потом легкую кофту, 2 спортивных костюма. В магазине обуви я купила себе 5 пар кроссовок, 3 пары кед и 4 пары туфель. Еще мы зашли в магазин бижутерии и накупили там много всякой мелочи. Еще мы побывали в магазине косметики и там я набрала целый пакет всяких кремов, теней, палеток и тд. В 13:00 мы сидели на кухне и кушали салат из помидоров и огурцов. А только в 15:55 мы начали собираться. Если начало в 19:00, то нам надо приехать туда раньше. И вот мы стоим около входа в клуб. Я в ярко-зеленом платье и в таких же туфлях, а Алина в ярко-желтом платье и таких же туфлях. Мы были два самых ярких пятна в клубе. Мы купили самый дорогой билет в VIP зону и сели туда. Нам принесли шампанское и мы выпили немного. И вот торжественный момент, группа выходит на сцену и мы удивляемся их красоте. Они начинают петь все свои песни и концерт реально продолжался до 01:00, только после окончания концерта нас проводили в гримерку к ребятам. Привет, ребята.-сказали мы заходя в гримерку. Привет, девочки.-сказали ребята. Это вы купили самые дорогие билеты?-спросил Саша. Да, мы и вы нам должны фотографию и автограф.-сказала я. Оу, какое заявление.-сказал Дима. А я вижу это ты тот самый Kolibri?-спросила я Диму. Ну, да, а как зовут такую вредную даму?-спросил он. Марина.-сказала я. Прекрасное имя.-сказал он. Мне всегда нравилось дерзить людям и издеваться над ними. Так ребятки, может хватит так смотреть друг на друга.-сказал Рома. Окей.-сказала я. А теперь в кафе.-сказал Саша. Мы вышли из клуба и к Диме сразу подбежала какая-то швабра и начала его целовать. Мне стало неприятно видеть это и я отвернулась. Та швабра пошла за нами и когда мы сели в кафе, то она села Диме на колени. Блин, все меня это бесит-сказала я. Что тебя бесит?-спросил Дима с ухмылкой. Твоя подружка с которой ты встречаешься только из-за того что с ней можно заниматься спариванием.-сказала я. Котик, иди домой я скоро приеду.-сказал Дима той швабре.-Вот так-то лучше.-сказала я. А ты что, ревнуешь меня что-ли?-спросил он. Нет, зачем мне ревновать того кто спит с каждой своей фанаткой или шваброй.-сказала я. Ой, мне кажется или Марина злится.-сказала Алина и я угрожающе посмотрела на неё. А ты бы лучше молчала.-сказала я. Ладно.-сказала она. Мы сидели в кафе целый час и только потом мы поехали с Алиной домой и легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.