ID работы: 3583750

Всё изменила всего одна встреча.

Гет
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча в магазине.

Настройки текста
POV Марина Я встала в 10:35 и умылась. После водных процедур я пошла на кухню и приготовила тосты с джемом. Пришла Алина и мы поели. После завтрака я решила сходить в магазин, а Алина пошла на работу. Я переоделать в белое платье, белые туфли на каблуке и взяла белую сумочку. Закрыла квартиру и пошла в магазин. Когда я зашла в магазин, то увидела трех дебилов. Саша, Рома и Дима. Какие люди и без охраны.-сказал Дима. Я то ладно, но а вы чего без охраны?-спросила я и взяла тележку. Ой, как смешно.-сказал Дима и типо обиделся. Обижайся сколько хочешь.-сказала я. А может сходим сегодня погулять?-спросил он. Нет, я с дебилами не гуляю.-сказала я. А ты ни чего так.-сказал он. Спасибо за комплимент.-сказала я и начала класть в тележку нужные для меня продукты. Ммм, ты будешь что-то вкусное готовить?-спросил он. А тебе есть разница?-спросила я. Да, есть. Мне интересно.-сказал он. О, Боже. Хорошо что я скоро поеду отдыхать.-сказала я и закатила глаза. Куда?-спросил он. Не скажу, а вы за мной попретесь.-сказала я и мы подошли к кассе. Я расплатилась и вышла из магазина. Лелюк пошел за мной. Тебе помочь?-спросил он. Да, если можешь.-сказала я. Ага, хрен тебе.-сказал он и пошел от меня. Мне пришлось идти с большим количеством пакетов. Девушка, вам помочь?-спросил какой-то красивый парень. Да, нет я сама справлюсь.-сказала я. Давайте лучше помогу.-сказал он и взял пакеты из моих рук. Спасибо.-сказала я. Мы шли и разговаривали с ним обо всем. Его зовут Женя и он спортсмен. Любит читать и рисовать. Ну вот мы уже пришли.-сказала я когда мы подошли к двери моей квартиры. Дай мне номер своего телефона. как-нибудь погуляем.-сказал он. Мы обменялись номерами и он ушел. Я открыла квартиру и зашла на кухню, поставила пакеты и решила, что пора съездить и купить себе машину. Я переоделась в шорты, майку, кеды и кепку и вызвала такси. Через 5 минут я была около салона машин. Я вышла из такси и расплатилась с таксистом. Через час я уже ехала на своем новой машине домой и слушала песни. После покупки машины я заехала за Алиной и мы поехали в кино, потом в кафе, потом домой и спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.