ID работы: 3583750

Всё изменила всего одна встреча.

Гет
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Боль.

Настройки текста
POV Марина Я встала в 7:30 и пошла умываться. пока я умывалась я думала куда съездить отдохнуть. После водных процедур я поела и вспомнила, что Алина уже ушла на работу. После завтрака я переоделась в кроп-топ с цветочным принтом, джинсовые шорты, черные кеды и белую кепку, а сумка была белая с черным через плечо.Когда я уже решила выходить из дома, то у меня зазвонил телефон, на дисплее высветился неизвестный номер. Алло.-сказала я. Привет, Марин. Это Дима Лелюк.-сказал знакомый голос. Чего тебе надо?-спросила я. Пойдем погуляем?-спросил он. Ну ладно, все равно нечего делать.-сказала я. Давай около того кафе, в котором мы сидели после концерта.-сказал он и отключился. Я вышла из дома и пошла на место встречи, села на лавочку и стала ждать. Привет, еще раз.-сказал голос сзади. Привет.-сказала я и повернулась. Лелюк стоял с букетом белых роз и улыбающийся во весь рот. Это тебе.-сказал он и протянул букет. Спасибо.-сказала я и улыбнулась. Пойдем в кафе.-сказал он и мы пошли. Мы зашли в кафе и сели за столик около окна. Ты прости меня за то что нагрубил тебе.-сказал он. Да ничего.-сказала я. Мы заказали мороженное и болтали обо всем. А мы скоро полетим на Бали.-сказал он. А я вот еще думаю куда бы слетать.-сказала я и в голове созрела мысль. Полетели с нами и подружку свою возьми.-сказал он. Ну я подумаю.-сказала я. Мы еще чуть-чуть посидели в кафе и пошли гулять. Я достала сигарету и только захотела закурить, как вдруг Дима выкинул сигарету из рук. Эй, я что-то не поняла.-сказала я и посмотрела на него. Курить вредно, особенно девушкам, которые будут рожать детей.-сказал он. Как только он это сказал, то к нему подбежала та швабра, которая тогда с ним целовалась. Она начала целовать Диму, а он не отталкивал ее. Я убежала оттуда и разревелась. На улице пошел дождь, а я одна, под дождем, заплаканная иду домой. Я пришла в квартиру,скатилась по стенке и заревела от боли, которая разрывала изнутри. Я уснула и проснулась от того что чья-то теплая рука трясла меня за плечо. Марина, проснись, что случилось?-говорил женский голос. Точно, это ведь Алина. Я открыла глаза и сразу почувствовала, что моя голова болит, в горле пересохло и я вся трясусь. Алина, помоги.-сказала я хриплым голосом. Она поняла и помогла мне дойти до моей комнаты. Там она меня положила на кровать, укрыла одеялом и ушла куда-то, а я сразу же уснула. Через несколько часов я проснулась опять же от того что меня трясла за плечо Алина. Я открыла глаза и она мне дала стакан с чем-то невкусным. я выпила содержимое и уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.