ID работы: 3583750

Всё изменила всего одна встреча.

Гет
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Через несколько дней.

Настройки текста
POV Марина. Прошло 5 дней после того происшествие. Я лежала в кровате целых пять дней и пила всякие таблетки, а Алина взяла выходные, чтобы лечить меня. Сегодня я еду в больницу на полное обследование на всякие болезни. Я уже умылась и поела и стояла около шкафа и думала что бы одеть. Все таки мой выбор пал на белую футболку с черным котиком, черные бриджи, белые кеды. А волосы у меня были собраны в пучок, который плотно держал мои волосы. Алина поедет со мной, а потом заберет меня после обследования. Через час мы с Алиной ехали на моей машине в больницу. Мы зашли в сам лечебный корпус и прошли к регистратуре. Здравствуйте, я на 15:30.-сказала я. Проходите в кабинет 5.-сказала медсестра. Я прошла к кабинету и постучала. Входите.-ответил мягкий женский голос. Я Марина, та которая пять дней лежала под таблетками.-сказала я. Присаживайся.-сказала она. Через два часа меня проверили на всякие болезни и я вышла из кабинета.Около кабинета гинеколога я увидела ту швабру, которая поцеловала Диму тогда. Она была очень бледная и без макияжа. Я ушла оттуда и подошла к Алине, которая сидела на скамейке. Я всё.-сказала я. Ну поехали домой.-сказала она и встала со скамейки. Только я за рулем.-сказала я. Ладно.-сказала я. Мы вышли из больницы и сели в машину. Я села за руль и мы поехали по магазинам. Мы подъехали к ТРЦ и вышли из машины. Когда мы заходили туда, то я увидела Рому. Он стал приближаться к нам. Привет, девочки.-сказал он. Привет.-сказала Алина и они...ПОЦЕЛОВАЛИСЬ!? Я чего-то не знаю?-спросила я и посмотрела удивленным взглядом на них. Да, мы встречаемся.-сказал Рома. Афигеть.-сказала я. Потом мы пошли в кафе и сидели там и болтали. Я почувствовала чьи-то теплые руки на моих глазах. Угадай кто?-спросил до боли знакомы голос. Дима.-сказала я. Он убрал руки и передо мной появился огромный букет роз. Прости, меня. Она первая полезла целоваться.-сказал он. Почему я должна тебе верить?-спросила я его и опустила глаза. Я бросил ее, потому что она была беременна от другого, а с ней я не спал.-сказал он. Я поцеловала его в щечку и улыбнулась. Это значит ты меня простила?-спросил он удивленно. Частично.-сказала я и рассмеялась. Моя девочка.-сказал он и обнял меня. Девчонки, у нас сегодня будет концерт, придете?-спросил Рома. Это даже спрашивать не надо.-сказал Дима. А вдруг у нас дела?-спросила я, посмотрев Диме прямо в глаза. Ничего, дела подождут.-сказал он и поцеловал меня в нос. Я нахмурилась и укусила его за руку. Эй, за что?-спросил он. Да так.-сказала я и только хотела убежать, как он меня поймал и обнял. Ты моя, лапочка.-сказал он. Я только промолчала и так и была в его объятиях. Так, через час вам надо быть готовым.-сказал Дима. Они привезли нас домой и мы там переоделись. Я одела красное платье, черные туфли, черный клач и сделала вечерний макияж, а на голове у меня были большие локоны. Алина же была одета во все белое у нее был светлый макияж и прямые волосы. Мы зашли в гостиную где сидели парни и они, как только нас увидели челюсти на пол побросали. Марина, ты ли это?-спросил Дима. Да, я. ну поехали уже.-сказала я и мы вышли из квартиры. Мы сели в машину и поехали. Алина с Ромкой сидели на передних сидениях, а мы с Димой на задних. Его рука так и хотела попасть мне под платье, но я била его. Дима, для этого еще рано.-сказала я. На самом деле я очень хотела с ним заняться сексом, но тот инцидент все еще не вышел у меня из головы и я решила подождать немного. Мы подъехали к клубу и пошли через черный вход в него. Мы прошли в гримерку мальчиков в которой уже был Саша со своей девушкой. Вот уже ребята стоят на сцене и поют свои песни. После последней песни начал говорить Дима. Мы рады, что вы все пришли сегодня на наш концерт. И сегодня я решил представить вам одного человечка, который для меня очень дорог. Марина, выйди на сцену.-сказал он и я думала идти или нет, но Алина тупо вытолкнула меня и я оказалась рядом с Димой. Вот, хочу представить вам, это Марина, человек без которого я не выживу. Я хотел спросить тебя обо одном. Ты будешь моей девушкой?-спросил он. Я...я...согласна.-сказала я и ДИМА ПОДХВАТИЛ МЕНЯ НА РУКИ И ПОЦЕЛОВАЛ В ГУБЫ. Мы пошли в гримерку и мальчики стали собираться. Девочки и мальчики, го в ресторан. Отметим важное событие, простите, три важных события.-сказал Дима и все засмеялись. Мы вышли из клуба и сели все в машину. Алина с Ромкой на передних сидениях, я на коленях у Димы, а Аня(девушка Саши) на коленки к Саше. Малая, а может завтра погуляем?-спросил Дима. На роликах.-сказала я. Давай.-сказал он. После трехчасового сидения в ресторане мы разъехались по домам и легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.