ID работы: 3583908

Красный лев

Джен
R
В процессе
5
Анюта2001 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Продолжение 1 главы.

Настройки текста
Продолжение 1 главы. С виду этой девушке нельзя было дать больше семнадцати. Худая без каких либо сильно выделяющихся окружностей. - Ты кто? - сразу спросили Джек и Сэм. Она подняла голову и проговорила: - Это я должна спрашивать, кто вы и что вы тут творите, остолопы недоразвитые. - Лучше вали, пока не получила, - первым вышел из оцепенения Сэм. - Ага, катись отсюда подальше. Не мешай нам, - подхватил Джек. - Интересно,- с ухмылкой ответила, скорее самой себе, незнакомка У мальчишек холодок пробежал по спинам. Они переглянулись. Сразу стало понятно, что думают они сейчас об одном и том же. Нет, мальчишки не были трусами, даже наоборот - всегда первыми лезли в драку. Но эти девчоночьи голубые глаза, смотревшие на них со странным пляшущими чертенятами, и как бы обвиняющие их в содеянном, заставляли парней чувствовать себя неуютно. И было ясно, что глаза девчонки смотрели на них как на говно прилипшее к подошве ее кроссовка. Вместе с этим её взгляд красноречиво сообщал о сильном желании порвать хулиганов на куски. - То есть, вы не желаете оставить птиц в покое, я вас правильно поняла? - в это момент незнакомка сильно напоминала льва, который хотел наказать провинившихся шакалов. - И если я не уйду отсюда по-хорошему, вы меня побьёте. - Да, именно, ты всё правильно поняла. Так что будь умницей и сваливай куда подальше. - насмешливо ответили пацаны. - Угрожаете? Ну что ж, придётся навалять вам придурки по первое майское число. - с нескрываемым весельем произнесла девушка. - Чё ты там шепчешь, иди... кххх... Да-да, это именно то, о чём вы подумали. Девчушка только на первый взгляд могла показаться хрупкой. Она быстро выбросила кулак и ударила Джека под дых. Не ожидавший этого парень согнулся пополам, а девчонка врезала ему коленом в лицо, от чего тот потерял сознание. - Ах ты мерзавка! - крикнул Сэм, бросаясь на помощь другу. Но поняв, что тот в отключке, набросился на девушку. Вы думаете, что она завизжала и убежала в испуге, увидев ярость мальчишки? Нет, это "лев", как мысленно успел прозвать её Сэм , воспринял это спокойно. Она быстро отвела кулак парня в сторону и, схватив за руки, перебросила через себя, Уложив Сэма на лопатки и обеспечив ему вывих правой кисти. Еще один удар в область шей и противник отправился в астрал, вслед за товарищем. Очнувшись, они почувствовали острую боль во всём теле и не сразу поняли, что находятся вовсе не на улице. А в полицейском обезьяннике.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.