ID работы: 3583918

Тор - достоин? Серьезно?

Джен
G
Заморожен
18
kitti_ket_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Поезд и еще немного друзей.

Настройки текста
      Поезд тронулся. За окном стали мелькать ряды деревьев и равнин. Была уже середина дня и солнце, золотя листву деревьев, просачивалась в окна поезда — «Хогвартс — экспресс». Тор видел, как исчезла платформа, совсем недавно они проехали последнее здание. Уже скоро у него начнется совершенно другая жизнь, полная друзей, веселья и конечно же приключений! (больше приключений! больше!)       Локи уже ушел в свое купе, вместе со слизеринцами, и Тор стал всерьез задумываться над вопросом: Куда бы ему сесть?       Пройдя ряд купе, он открыл дверь последнего (думая, что там никого нет) и вошел туда. Там сидели трое мальчишек примерно его возраста и разговаривали между собой. Посмотрев на парня, сидевшего рядом с окном, у Тора пронеслось одно слово — богатей. У него были аккуратно причесанные темно — каштановые волосы и худощавое лицо. Одет он был в дорогой, с шелковой подкладкой костюм, на котором был прикреплен значок «STARK». «Понятно, мерзкий и задающийся сынок богатенького папаши» — подумал Тор. Рядом с «зазнайкой» (так про себя окрестил его Тор) сидел мальчик совершенно противоположной внешности. Длинные, черные волосы, почти закрывающие глаза, на немного курносом носу старые и потертые очки. «Бедняга» — пронеслось в голове у Тора и ему стало очень жалко парнишку. Третий же парень был совершенно не похож ни на одного из мальчиков. Накаченный, загорелый и подтянутый. При виде такого сразу же возникало желание пожать ему руку и поздравить с победой. (любой) Блондинистые волосы были коротко подстрижены, а футболка и джинсы смотрелись идеально, на столь сильной фигуре. — Тут не занято? — спросил Тор. Три пары глаз уставились на него с удивлением, а потом с радостью и интересом. — Садись -сказал «зазнайка», указав на место рядом с собой, из-за чего черноволосому мальчишке пришлось сесть напротив. Тор кивнул и плюхнулся на мягкую скамью. — Я Тони. Тони Старк. — представился «зазнайка» (ну, а теперь просто Тони) и поднял брови, явно чего-то ожидая. Тор пожал плечами, взял руку Тони и стал с силой ее трясти. — Я Тор Одинсон. Очень приятно познакомиться. Тони выдернул руку из цепкой хватки бога и потер ее. — Разве ты не знаешь кто я такой? — удивился он. — Нет. А должен? — наивно спросил Тор. — Ура! — вскричал блондин — Я же говорил тебе, Тони, не такой уж ты и твой отец знаменитые! Привет — обратился он к Тору, лучезарно улыбаясь, словно ребенок при виде конфетки. («Видно он любит быть во всем прав»- подумал Тор)  — Рад познакомиться с тем, кто не знает этого задающегося чувака — он указал на Тони — Меня зовут Стив Роджерс, но друзья зовут меня просто — КЭП — он снова улыбнулся. Тор пожал руку КЭПу и посмотрел на третьего мальчишку. Тот, увидев, что на него все смотрят, покраснел не хуже помидора. Наверное не привык к такому вниманию к его персоне. — Я…я... Р-р-роберт Б-брюс Баннер. — Наш достопочтенный доктор — добавил Стив — стесняется конечно, но котелок у него варит. - Хм...подумаешь - Тони, все еще злой из-за того, что его высмеяли, сидел скрестив руки на груди и делая вид, что он принцесса, а все вокруг - нуль без палочки. - Господи! - Стив закатил глаза - Может хватит, а Тони? Это же была просто шутка. Ну Тони! Блондин сделал большие глаза, выпятил губу и заскулил, как щенок. - Тони, Тони, Тони - он лизнул Старка в щеку. Тор засмеялся так, что у него прихватило правый бок. Роберт его подхватил. У Тони, в отличии от Стива, стали совершенно квадратные глаза и он в недоумении пялился на блондина. Тот снова хотел его лизнуть, но на этот раз "зазнайка" выставил вперед руки, как преграду, и всеми силами пытался не дать Стиву сделать задуманное. Тор хохотал, как психованный, периодически охая и ахая. Драка между друзьями продолжалась не долго. В купе вошла рыжеволосая девочка, одетая во все черное. - Вы что, совсем сдурели?! - прокричала она. Все вздрогнули от неожиданности. Тор перестал смеяться. - Я не понимаю, как можно так орать. Весь вагон, и я думаю поезд тоже, слышит ваши вопли. Это же сумасшедший дом! Стив! - он обратила свой пылающий взор на блондина - От тебя я такого точно не ожидала. - она фыркнула и с грохотом закрыла дверь купе. Воцарилось молчание, которое нарушил Тор. - Твою мать. Ну и кто это? - Ты про ту рыжую помеху, что так грубо помешала нашему веселью? - спросил Стив - Это ,к моему огромному сожалению, моя лучшая подруга(БУ-га-га-га. Да, лучшая подруга) - Наташа Романов. - он закатил глаза - любитель покомандовать. - Да! - Роберт, доселе молчавший, вскочил, как ужаленный - Она просто обалденная! Вы видели ее глаза, а волосы, а губы??!!! - он мечтательно вздохнул и посмотрел на потолок. В купе воцарилась мертвая тишина. Все взгляды были направлены на Роберта. Тот сглотнул. - Я не в теме, да? - Не то слово, чувак - КЭП ухмыльнулся - Вот уж не думал, что наш доктор влюбится в рыжую беспредельщицу. Баннер залился краской.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.