ID работы: 3583918

Тор - достоин? Серьезно?

Джен
G
Заморожен
18
kitti_ket_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Хогвартс. Распределение.

Настройки текста
      Тор никогда не думал, что сможет в одиннадцать лет наделать в штаны. Обычно это происходит из-за недержания или болезни, но в этом случае, к огромному позору бога, это произошло из-за страха. Мерзкого и глупого страха. Ну, а как бы вы отреагировали, увидев перед собой трехметрового человека? Правильно. Стали бы делать селфи. Но наш всеми любимый Тор, не знал этого, и именно поэтому просто наделал в штаны. Тем временем виновник, столь необычного происшествия, стоял радостно улыбаясь и подзывая к себе новичков. Новоиспеченные друзья двинулись по направлению к озеру. - Он хочет нас утопить?- поинтересовался Тони. - Нет, идиот - встряла Наташа - первый курс всегда подъезжает к Хогвартсу на лодках. Ты разве не читал... - Хватит! - взревел Стив - все читали "Историю Хогвартса"! Это был сарказм. Понимаешь? С-А-Р-К-А-З-М! Тебе табличку сделать? - Себе лучше сделай и повесь на шею. Только вместо "сарказм" напиши "тупой качок" или "идиотина" и то и то тебе подходит идеально! С этими словами она ушла в сторону девочек. - Бомбануло. - Ага. - Не то слово. Но не долго они размышляли над словами сокурсницы. Впереди были лодки, а за ними, в вечерней дымки, на холме стояла их новая школа и новая семья.

***

- Конорс, Мелиса! - Слизерин! - Дипетс, Чарльз! - Когтевран! - Романов, Наталия! Все взгляды перебегали с ребят на ребят в ожидании своих имен. - Когтевран! Стол факультета зааплодировал. - Фууух, пронесло - Стив радостно улыбнулся. - Надеялся, что она не попадет на твой факультет?- спросил Тор. - Да, и мои молитвы были услышаны. - Роджерс, Стив! - Пожелайте мне удачи, ребята. - Удачи- пискнул Роберт. - Гриффиндор! - Урррааа!- взревел стол факультета. - Брюс Баннер, Роберт! - Гриффиндор! Красный и довольный, парень бросился в дружеские объятья КЭПа. - Одинсон, Тор! - Гриффиндор! - Урррааа!- снова послышалось со стола красного факультета. - Старк, Тони! - Слизерин! Зеленый стол бесновался, как сумасшедший, и лишь среди друзей повисло напряженное молчание. Как так? Почему Тони, этот жизнерадостный мальчик, попал на такой ужасный факультет? К сожалению ребята поняли, они не так хорошо знали Тони, как они думали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.